Сообщение |
Автор |
09 Фев 2011 13:40
|
sholpa
Шолпан
Алматы
|
veseluxa
Очень аппетитный торт
Иришка, а сливки любой жирности пойдут?
|
09 Фев 2011 17:15
|
veseluxa
Иришка
43 года Латвия
|
sholpa
sholpa писал(а): | Иришка, а сливки любой жирности пойдут? |
думаю лучше 35 %-30%
Торичка
я очень рада ,что пришелся по вкусу,у меня рецепт на форму д примерно 18 см ,
попробуй сделать работу над ошибками,почему крем жидкий
след раз точно выйдет
Люльвила
на здоровье Оксаночка
|
11 Окт 2011 12:11
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
Очень понравился бисквит - хорошо поднялся, легкий Пропекался, правда, почти 40 минут...
Вишни не было, брала брусничный джем
В сдел. раз буду чуть больше желатина в крем добавлять...
А в целом, тортик вкусный!!
veseluxa, спасибо за рецепт!!!
|
04 Июн 2012 17:28
|
Аня B.
Аня
45 лет Германия
|
Иришка, крем бесподобный!!! Спасибо за рецепт! Делала на торт для серебряной свадьбы, попробовала, ммммм!!! Это мне напомнило на вкус наш пломбир( я без кокоса делала). Прелесть! Только я желатин не добавляла, у меня так все густо взбилось, что не понадобилось. Рекомендую всем!
|
04 Июн 2012 17:42
|
veseluxa
Иришка
43 года Латвия
|
|
07 Фев 2013 4:13
|
СЕМ7
катерина
52 года Украина
|
Ирочка, я опять к тебе с отчетом. пекла тортик Ксюшке к именинам - всем понравился. сначала думала, что будет много кокоса, пожалела, что всыпала весь по рецепту, но когда дело дошло до поедания - оказалось, что все очень вкусно, даже мой муж, который не любит кокос (шоколадки "Баунти" для него мягко выражаясь - совсем не вкусно) и тот сказал, что все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Правда я делала без желатина - сливки хорошо взбились, добавила закрепитель и все отлично!
вот такой получился
Большое спасибо, что делишься с нами своими вкусняшками
|
08 Фев 2013 21:43
|
veseluxa
Иришка
43 года Латвия
|
|
21 Апр 2015 16:41
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Ирина, благодарим за рецептик Пекли этот тортик маме на День рождения. Нам всем очень понравился: легкий, нежный и сочный. Мы правда бисквит пекли по своему рецепту, крем делали из сметаны и специального сливочного крема для взбивания (тот, что в пакетиках продается, его надо лишь взбить), не добавляли желатин (крем и так достаточно густой). Не клали в крем и шоколад - и без него очень вкусно. А джем у нас был малиновый - получился тортик, напоминающий Викторианский торт с джемом и кремом.
Вот и наш торт:
|