Redo4ka

Анастасия
Русский Север
ЛюсяВа писал(а): |
Настя, на вид очень хороший, и мякиш отличный! |
Люда, мне не нравится верх буханки (наверное нужно мокрой рукой выравнивать). Хочу гладенькую корочку...
И низ не нравится... Там "складки", не знаю как по-другому назвать...
ЛюсяВа писал(а): |
Себя надо любить, холить и давай мужчине совершать подвиги, и нести ответственность, а то мы все сами могем( и коня и в избу) |
У меня была история: наверное курс 1-2 института...Поехали с мамой на продуктовую оптовую базу. А там уровень пола на полметра выше уровня земли (чтоб удобно было грузить товар в машину), ни ступенек, ничего.
Мы поднимаемся. Мужчина сверху руку мне подает. Я возмущенно "Не надо, я сама!" Мужчина прокомментировал "Молодая, не понимает еще!"
Девочка выросла и теперь старается быть принцессой

Руку подают - беру, место уступают - сажусь, в кафе платят - не возмущаюсь (да-да, было и такое

).
Папа всегда ругался "Да дайте вы уже парню мужиком себя почувствовать!"
cvetik66 писал(а): |
когда раскладывала по формам,вспомнила рассказ" Мишкина каша" - я раскладываю-раскладываю,а оно-тесто всё не заканчивается. |
Капец...Конвейер! А разреза не будет?
cvetik66 писал(а): |
корочка должна отмякнуть,может пара было недостаточно? а вообще это же не сдоба,это хлебные булки,в них и должна быть по определению хрусткая корка. |
На булочках корка железо-бетон... На буханке уже лучше стало получаться.
Для пара сначала сковороду ставила, потом стала из пульверизатора пшикать. Как лучше, не поняла...
cvetik66 писал(а): |
Аллусик,начинай с простого,тем более у тебя и пример уже есть - передача Честный хлеб! |
Мне кажется, МК по хлебу более практичный. Все-таки пряники - это "праздник", а хлеб каждый день едим!
usya писал(а): |
Есть ведь специально купленный термометр. |
А где такие продаются? И куда их крепить там? Или на решетку просто ложить...
usya писал(а): |
что-то я не увидела там сильно неправильного ничего, ну ща вернусь, посмотрю... |
Люде выше написала...
usya писал(а): |
не удачный попался просто |
После горячей точки...
usya писал(а): |
Общее правило (за редким исключением) на пике подъема в духовку и даешь пар, 10 минут, выпускаешь, убавляешь. |
Ой, зафотографирую мою духовку

Там выпускать нечего! Дырки снизу.