photo2011

Natalie
Спаржа с сыром
Состав:
Сыр Гауда 100 гр
Яйцо 2 шт
Йогурт 150 гр
Мука 75 гр
Лимонный сок 1 ч.л.
Перец свежемолотый
Соль
Базилик 4 ст.л. измельченных листьев
Спаржа 300 гр
Масло сливочное 3 ч.л.
Приготовление:
1. Сыр Гауда натереть на терке. Вбить яйцо. Добавить йогурт. Лимонный сок ( или апельсиновый). Мука, соль, перец. Все смешать и оставить тесто настаиваться, пока жарится спаржа.
2. Спаржу почистить, нарезать на кусочки и вымыть.
На сковороде обжарить спаржу на сливочном масле. Жарить 7 минут.
3. Затем добавить ложкой массу сырную в виде оладьев. Накрыть крышкой. Чуть обжарив, перевернуть на другую сторону.
4. Выложить на тарелочку блюдо и украсить листьями базилика и томатами.