Спаржа с сыром

photo2011

Natalie



Спаржа с сыром

Фото

Состав:
Сыр Гауда 100 гр
Яйцо 2 шт
Йогурт 150 гр
Мука 75 гр
Лимонный сок 1 ч.л.
Перец свежемолотый
Соль
Базилик 4 ст.л. измельченных листьев
Спаржа 300 гр
Масло сливочное 3 ч.л.

Приготовление:

1. Сыр Гауда натереть на терке. Вбить яйцо. Добавить йогурт. Лимонный сок ( или апельсиновый). Мука, соль, перец. Все смешать и оставить тесто настаиваться, пока жарится спаржа.
Фото

2. Спаржу почистить, нарезать на кусочки и вымыть.
Фото

На сковороде обжарить спаржу на сливочном масле. Жарить 7 минут.
Фото

3. Затем добавить ложкой массу сырную в виде оладьев. Накрыть крышкой. Чуть обжарив, перевернуть на другую сторону.
Фото

4. Выложить на тарелочку блюдо и украсить листьями базилика и томатами.
Фото

 
22 Апр 2015 1:15

Страница 1 из 1