Спаржа с сыром

Сообщение Автор
Спаржа с сыром
22 Апр 2015 1:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Спаржа с сыром

Фото

Состав:
Сыр Гауда 100 гр
Яйцо 2 шт
Йогурт 150 гр
Мука 75 гр
Лимонный сок 1 ч.л.
Перец свежемолотый
Соль
Базилик 4 ст.л. измельченных листьев
Спаржа 300 гр
Масло сливочное 3 ч.л.

Приготовление:

1. Сыр Гауда натереть на терке. Вбить яйцо. Добавить йогурт. Лимонный сок ( или апельсиновый). Мука, соль, перец. Все смешать и оставить тесто настаиваться, пока жарится спаржа.
Фото

2. Спаржу почистить, нарезать на кусочки и вымыть.
Фото

На сковороде обжарить спаржу на сливочном масле. Жарить 7 минут.
Фото

3. Затем добавить ложкой массу сырную в виде оладьев. Накрыть крышкой. Чуть обжарив, перевернуть на другую сторону.
Фото

4. Выложить на тарелочку блюдо и украсить листьями базилика и томатами.
Фото
 
22 Апр 2015 15:27

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Натуля,вкуснятина nyam2 nyam2 good2
люблю жареный сыр nyam2 good2
а спаржу покупаю всегда зеленую
то есть оладии выкладывать сверху спаржи?
 
22 Апр 2015 16:27

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Интересный рецепт.Беру в закладки.
 
22 Апр 2015 17:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):
а спаржу покупаю всегда зеленую

а я и белую и зеленую nyam2
зеленая нежнее, а белая мне кажется сочнее.
У нас ее прямо с поля продают friends
милюда писал(а):
Интересный рецепт.Беру в закладки.

Люся, конечно, приготовь при случае Drinks or Beer
nata69 писал(а):
то есть оладии выкладывать сверху спаржи?

да, конечно, рядом и сверху.
Накрывать крышкой, чтоб пропарились
 
22 Апр 2015 18:51

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
photo2011 писал(а):
да, конечно, рядом и сверху.
Накрывать крышкой, чтоб пропарились

класс! good2
вкусное сочетание! nyam2 nyam2
здесь маринованную белую спаржу в салаты кладут,мне тоже нравится
 
22 Апр 2015 19:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):
здесь маринованную белую спаржу в салаты кладут,мне тоже нравится

и у нас продают спаржу в баночках круглый год good2
 
13 Июн 2016 18:33

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
photo2011
спасибо за рецепт! give_heart сделала такую же заливку, вот только взяла спаржевую фасоль и все перемешала на Romashki сковороде
Фото
Страница 1 из 1

Наверх