Спаржа с сыром
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2015 1:15
|
photo2011
|
|||||
Спаржа с сыром
Состав: Сыр Гауда 100 гр Яйцо 2 шт Йогурт 150 гр Мука 75 гр Лимонный сок 1 ч.л. Перец свежемолотый Соль Базилик 4 ст.л. измельченных листьев Спаржа 300 гр Масло сливочное 3 ч.л. Приготовление: 1. Сыр Гауда натереть на терке. Вбить яйцо. Добавить йогурт. Лимонный сок ( или апельсиновый). Мука, соль, перец. Все смешать и оставить тесто настаиваться, пока жарится спаржа. 2. Спаржу почистить, нарезать на кусочки и вымыть. На сковороде обжарить спаржу на сливочном масле. Жарить 7 минут. 3. Затем добавить ложкой массу сырную в виде оладьев. Накрыть крышкой. Чуть обжарив, перевернуть на другую сторону. 4. Выложить на тарелочку блюдо и украсить листьями базилика и томатами. |
||||||
22 Апр 2015 15:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Натуля,вкуснятина
![]() ![]() ![]() люблю жареный сыр ![]() ![]() а спаржу покупаю всегда зеленую то есть оладии выкладывать сверху спаржи? |
||||||
22 Апр 2015 16:27
|
милюда
Гомель |
|||||
Интересный рецепт.Беру в закладки.
|
||||||
22 Апр 2015 17:23
|
photo2011
|
|||||
а я и белую и зеленую ![]() зеленая нежнее, а белая мне кажется сочнее. У нас ее прямо с поля продают ![]()
Люся, конечно, приготовь при случае ![]()
да, конечно, рядом и сверху. Накрывать крышкой, чтоб пропарились |
||||||
22 Апр 2015 18:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
класс! ![]() вкусное сочетание! ![]() ![]() здесь маринованную белую спаржу в салаты кладут,мне тоже нравится |
||||||
22 Апр 2015 19:16
|
photo2011
|
|||||
и у нас продают спаржу в баночках круглый год ![]() |
||||||
13 Июн 2016 18:33
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
|||||