marta18
Валентина
Украина
SpringFlower777 писал(а): |
Готовится при минимальных затратах труда.
Интересен, наверное, не сам рецепт, а способ его приготовления. Мне обычно не хочется включать на 2-2,5 часа духовку из-за одного куска мяса. Да и наступающим летом это становится очень актуально. |
Наташа, очень заинтриговал твой рецепт.
И вот несу тебе отчет с огромной благодарностью.
Варила в скороварке, налив туда воды примерно 0,5л, около 45 мин.
Из специй добавила свой любимый кардамон и бутон гвоздики (измельчила в ступке), использовала горчицу-порошок. Чернослив в доме не было, а покупать...
. И еще - так получилось, что упакованный в специях и фольге кусочек свинины пришлось выдержать в х-ке часов 8-9.
Результат очень порадовал!!!
Твой рецепт пошел в массы...
Еще раз спасибо и