Настоящая копченая рыба

oxakal

Оксана

56 лет
Чехия
ООО! Какая красивая рыбка!!! Представляю какая вкуснятинка! А коптилка какая у вас замечательная!!! С такой и возиться особо не надо.Это покупная коптилка или делали сами? У нас то-же на даче есть коптилка (как печь для "Емели-дурака")

Фото


Вот с этой нашей точно возни - необерёшься! Её долго надо прогревать,потом что-бы температура упала до определённых градусов а потом всё время поддерживать определенную температуру.Да мало того - кору с дров надо снимать и просушенные дрова что-бы были... Вообщем целый ритуал... Пока дождёшься копчёностей,так уже и есть неохото,т.к. наешься чем-то другим...

 
25 Май 2009 17:43

Страница 2 из 2