omilo
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/525211778535eb6355833a.jpg)
Ольга
VA, USA
пчелка тая писал(а): |
рецепт "капризный"? |
Тая, чабатта не простой хлеб - надо "руку набить" и к "жидкому" тесту привыкнуть
Лора-а писал(а): |
Спасибо за рецепт |
Лариса
Натуличка Сергеевна писал(а): |
обычно такие дырочки большие когда тесто жидковатое,а тут вроде не жидкое,нормальное. |
Наташа, тесто жидкое, действительно, хотя формуется. Я, правда, его с двух сторон "подпирала" - но я к этому привыкла, т.к. в последние пол-года почти только чабатты и пеку
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)