Анна М.
Анна
52 года
Москва
Галина! Здравствуйте! Вот и я хочу присоединиться ко всем похвалам и благодарностям - своим сердечным спасибо!!! Второй год пеку по Вашему рецепту, скажу честно - не всё получается сразу. Но я упёртая и настроена только на хороший результат!! В этот раз, как положено, завязалась в чистый четверг - ничего не подошло (Саф-момент подвёл), два замеса делала. Хотела выбросить - да рука не поднялась. В результате - верхушка "как после атомного взрыва", а вкус-то очень даже!!! Встала я в пятницу и поняла - я не я, но буду всё по новой. Купила белорусские дрожжи - и получила ИДЕАЛЬНОЕ тесто и куличики как "щёки малыша". Заболталась! СПАСИБО! И если можно - спасибо девочкам, которые дали рецепт итальянской меренги Марине-AquaMarina и Karinе за мастику на сгущёнке . Всё делала в первый раз - коряво, но с душой!!
Это нынешние:
[/url]
[/url]
А это прошлогодние: