Натюрель
Наталья
47 лет
Тольятти
Озидея писал(а): |
выкинуть нафиг! |
Анюточка, те что с высоким гликемическим индексом! И еще лимон и уксус помогают перерабатывать сахар (и чистый сахар и фруктозу-глюкозы из фруктов) так, что если нет проблем с желудком- вперед чай с лимоном и салат заправлять бальзамиком или ябл. уксусом...
http://mynewspaper.ru/glikemicheskij-indeks-produktov-tablica/ вот такая наглядная таблица, и обрати внимание на то, что системные продукты находятся почти все в 3 таблице-продукты с низким ГИ...а твое любимое пимо между прочим (даже по утрам вредно
) потому как ГИ у него 110!!! выше чем у глюкозы, которая взята за эталон (100%) в данном вопросе!!!
Пиво долой
и еще обрати внимание, что ГИ у одних и тех же продуктов в сыром и готовом виде может разнится! например морковь и свекла сырая - ГИ - 30, а приготовленные (ну в винегрете например) ГИ уже 85 и 65 соответственно). есть над чем поразмышлять)
я тут плотно изучаю эту тему и таблицы, там еще последняя таблица - индекс пищевой ценности - ИПЦ тож полезно нам знать)))