казачка
Карина
Ростов-на-Дону
Вероника
Вереск писал(а): |
.Я так понимаю фасолевый отвар должен впитаться взбитыми яйцами как в омлете? |
Да, фасолевого отвара должно быть немного, т.е. фасоль не совсем сухая должна получиться, без жидкости. А, должна получиться густая масса, потом, она смешается с яйцами и будет своего рода омлет.
Леночка, приветик!
Если вы любители фасоли, то Вам точно должно понравиться
Eleika писал(а): |
А если еще молотые грецкие орешки добавить? |
О, какая интересная мысль
Орехи и кинзу и получится блюдо с сильным кавказским акцентом
Я, если честно, с орехами не пробовала, но ты меня прям заинтриговала, я в следующий раз испытаю, думаю, вполне они могут вписаться