Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

Айри97

Ирина

27 лет
Украина, Запорожье
олина писал(а):
Ты именно квас, чтобы пить?
Я свеклу квасила просто в воде без ничего - только дольше надо было квасить - вроде бы все было нормально, на квасике готовила холодники и свекольники.
Может быть в готовый квас хорошо бы добавлять стевию или сироп агавы (это не сахар, а фруктоза в сиропе агавы, а стевия - трава)


Да, чтобы пить) Еле домучила его) Сладкое не употребляю вообще. Углеводы вообще по возможности стараюсь исключить. Потому и интересовалась квашением без подсластителей.

А как свеклу-то квасить? Просто порезать и залить водой?

 
23 Апр 2015 21:19

Страница 9 из 25