Грибочки

Тетя Таня


59 лет
Одесса
Фото

Идею грибов подсмотрела в журнале "Кулинарные идеи".
Грибы, приготовленные по этому рецепту, хорошо подойдут и как украшение, хороши и как отдельное блюдо, а в виде шашлыка girl_in_love
Фото

нам понадобится:
грибы с красивой шляпкой и ножкой(у меня шампиньоны)
вкусовая грибная приправа,
яйцо,
жареные зерна кунжута.
Фото

грибы вымыть и слегка посыпать вкусовой приправой. В состав приправы входит соль, будьте осторожны, не пересолите. Вместо приправы можно использовать комбинацию из трав на ваш вкус и посолить.
Фото

белок отделить от желтка и слегка взбить. Смазать шляпку гриба белком
Фото

и посыпать кунжутом. Обжарить во фритюре либо нанизать на шампура и обжарить на костре над сильно раскаленными углями.
Фото

если вы жарили во фритюре, то выложите после жарки грибы на бумажное полотенце или салфетку, нужно обязательно дать стечь лишнему жиру.
Фото

если это шашлык, то уже можно пробовать!
Приятного аппетита! Romashki

 
25 Май 2009 21:15

Страница 1 из 1