SwissElena

Elena
46 лет
| Таня+ писал(а): |
| Приготовила половину порции.С черникой. |
Вав! Таня, вот это скорость

Выглядит очень вкусно
Теперь по вопросам
| Таня+ писал(а): |
| Взбивать все вместе или сначала яйца с сахаром ,а потом масло? |
сначала взбиваю яйца с сахаром, потом добавляю масло и продолжаю взбивать. Принцип, как у майонеза
| Таня+ писал(а): |
| Слишком сильно масса должна увеличится? |
несильно, но загустеть немного должна.
| Таня+ писал(а): |
| По консистенции какая масса должна получится в итоге после смешивания? |
Не жидкая и не очень густая, как на оладьи примерно
| Таня+ писал(а): |
| Завтра попробую и поделюсь впечатлениями |
С нетерпением буду ждать
| пчелка тая писал(а): |
| Спасибо, клубника имеется, рецепт пошел в закладки!! |
Тая, буду надеяться, что в закладках он не потеряется
| казачка писал(а): |
| Обязательно надо попробовать |
Карина, обязательно попробуйте
| ягода малинка писал(а): |
| Елена, в рецепте в составе подсолнечное масло, а в приготовлении вы указали 0,5 ст оливкового, так все таки какое масло? При замораживании эти масла очень отличаются по структуре |
Наталья, я готовила с оливковым. Оно у нас вот так выглядит
Но, знакомая, которая мне давала этот рецепт сказала, просто подсолнечное масло. Поэтому, думаю что каждый может выбрать на свой вкус
