Торт Захер от Мишалака

Сарочка

Олюся

40 лет
Москва (Санкт- Петербург)
Таня+
Таня+ писал(а):
она стала каменная (так и должно быть?)

Вливаешь горячие сливки в растопленную карамель, сразу мешать нельзя, просто можно встряхнуть кастрюльку, всё хорошо растворяется, каменная не должна быть.. значит сливки были не горячие.

Таня+ писал(а):
Когда добавила взбитые сливки,стала жидкой.

масса наверно ещё не остыла когда вы добавили взбитые сливки, мусс не жидкий выходит, даже очень хорошо держит форму.

Таня+ писал(а):
У вас на фото украшение из одной порции крема?

у меня одна порция мусса.

Таня+ писал(а):
Это сахар и вода в равных пропорциях?

да

Таня+ писал(а):
Масса была густая.

масса густая, однородная и блестящая, потом добавляете взбитые сливки. В очень горячую карамель шоколад лучше не добавлять, растопить его отдельно и соединить с тёплой карамелью. friends

 
24 Апр 2015 15:41

Страница 1 из 1