Сарочка

Олюся
44 года
Москва (Санкт- Петербург)
Таня+
Таня+ писал(а): |
она стала каменная (так и должно быть?) |
Вливаешь горячие сливки в растопленную карамель, сразу мешать нельзя, просто можно встряхнуть кастрюльку, всё хорошо растворяется, каменная не должна быть.. значит сливки были не горячие.
Таня+ писал(а): |
Когда добавила взбитые сливки,стала жидкой. |
масса наверно ещё не остыла когда вы добавили взбитые сливки, мусс не жидкий выходит, даже очень хорошо держит форму.
Таня+ писал(а): |
У вас на фото украшение из одной порции крема? |
у меня одна порция мусса.
Таня+ писал(а): |
Это сахар и вода в равных пропорциях? |
да
Таня+ писал(а): |
Масса была густая. |
масса густая, однородная и блестящая, потом добавляете взбитые сливки. В очень горячую карамель шоколад лучше не добавлять, растопить его отдельно и соединить с тёплой карамелью.
