Миндальные кексы с лимоном

MN2012

Наталия


Minsk
Kassandra77 писал(а):
хотят,да ну его,подумала я себе.

ой и правильно, такие цены атомные wacko1
Kassandra77 писал(а):
эссенцию пока не купила.

а у нас нет миндальной, только ванильную нашла пока unknown

Kassandra77 писал(а):
Везде 15 гр разрыхлителя и все это на 500 гр муки расчитано.

а знаешь, я еще обратила внимание, что и на рецепт надо ориентироваться - если чисто мука пшеничная высший сорт идет, это одно, а если добавки разные - сухофркты, орехи, отруби, или мука цельнозерновая, то уже по другому. а тут же еще миндальная по рецепту, тоже учитывать надо.
Kassandra77 писал(а):
Делала из "грязной муки",на вкус более насыщенно что ли? И на 200 гр миндаля положила всего 350 нашей муки,и то можно было ещё меньше наверное.т.к. когда постояло минут 10,я Макса в это время укладывала,то загустело немного и потом из формочек плохо вынималось.Хотя первый раз,когда гуще тесто делала,лучше вынимались.В общем принимай мои косые избушки на курьих ножках.

Януль, а мне вот, глядя на их шапочки, кажется, что наверное на твою муку и надо чуть гуще делать тесто, или знаешь, может их лучше не в таких высоких формочках делать??? в журнале тоже были невысокие и широкенькие на фото. ВОт как будто им силы расти уже не было у тебя unknown
а по структуре как они - мягкие, воздушные получились??? по разломчику сразу видно, что миндальная мука немного другая Wink
Я все-таки решила печь - как раз у мужа БР будет - торты на вынос буду готовить girl_haha , а вот дома покушать кексики эти сделаю Wink nyam2 nyam2
Спасибо, Яночка, за фото и подробнейший отчет, уверена, кому-то может информация пригодиться!!! give_heart friends Rose Rose Rose Rose Rose

 
24 Апр 2015 23:05

Страница 3 из 4