Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

Айри97

Ирина

27 лет
Украина, Запорожье
олина писал(а):
Ирочка, просто почистить свеклу, нарезать, если крупная, чтобы в банку входила, залить чистой водой и оставить дня 3 до появления густой пены (вначале она воздушная) при комнатной температуре, потом в прохладное место, она еще неделю или 2 созревает. Чем дольше зреет, тем насыщенне.
Квас вроде неплохой, но если плохо пьется можно или по ложечке пить или добавить что-то по вкусу. Ты совсем никакие подсластители не хочешь?


Ух ты! Интересно, попробую так заквасить.
Подсластителей не хочу

 
24 Апр 2015 23:15

Страница 9 из 25