irina-s
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/197/2623286445d1e73fb70616.gif)
irina
deutschland
Галечка, я сегодня твои батоны пекла. Наверное, сегодня не мой день был для печки хлеба, все наперекосяк пошло.
У дочи День Рождения и я решила спечь багеты, молодежь вечером хочет посидеть. Делала двойную порцию, этого было много для одного противня.
Они у меня все слиплись, хотя у меня даже форма была для 3 багетов, всего я 4 сделала. И еще, я брызгалкой побрызгала воду в духовку, для создания пара и представляешь, через несколько минут смотрю, на багетах стекло валяется, это колба от лампочки треснула и свалилась в батоны.
В общем, я один батон только попробовала, вкусный хлебушек получился.
Остальное все выкинула,
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
потому что не знаю, вдруг где то стекло.
Вот такие у меня сегодня приключения.
Багеты доча себе купила,
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
так что все нормуль.
Принесла тебе разрез показать, хоть батоны и страшные, но видно, что структура хлеба вроде правильная. У меня половина муки была заменена на муку из полбы (50% ц/з и 50% 1 сорта (вроде)). Делала все по рецепту, только водички взяла на 10 г больше.
Галя, мне работать с этим тестом очень понравилось
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
и нравится, что с таким маленьким количеством дрожжей, тесто так хорошо подходит.
Спасибо тебе за рецепт.
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
А что так все получилось, ничего не сделаешь, говорят: на ошибках учатся.
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif)