Сырный батон

irina-s

irina


deutschland
Галечка, я сегодня твои батоны пекла. Наверное, сегодня не мой день был для печки хлеба, все наперекосяк пошло. Embarassed
У дочи День Рождения и я решила спечь багеты, молодежь вечером хочет посидеть. Делала двойную порцию, этого было много для одного противня.
Они у меня все слиплись, хотя у меня даже форма была для 3 багетов, всего я 4 сделала. И еще, я брызгалкой побрызгала воду в духовку, для создания пара и представляешь, через несколько минут смотрю, на багетах стекло валяется, это колба от лампочки треснула и свалилась в батоны. Confused wacko1
В общем, я один батон только попробовала, вкусный хлебушек получился. good2 nyam2 nyam2 nyam2
Остальное все выкинула, Embarassed потому что не знаю, вдруг где то стекло.
Вот такие у меня сегодня приключения. girl_pardon
Багеты доча себе купила, Wink так что все нормуль. Congratulate girl_haha

Принесла тебе разрез показать, хоть батоны и страшные, но видно, что структура хлеба вроде правильная. У меня половина муки была заменена на муку из полбы (50% ц/з и 50% 1 сорта (вроде)). Делала все по рецепту, только водички взяла на 10 г больше.

Фото

Галя, мне работать с этим тестом очень понравилось girl_claping и нравится, что с таким маленьким количеством дрожжей, тесто так хорошо подходит. good2 good2 good2
Спасибо тебе за рецепт. Rose Romashki friends А что так все получилось, ничего не сделаешь, говорят: на ошибках учатся. Wink Drinks or Beer

 
25 Апр 2015 0:12

Страница 3 из 5