Викона

Татьяна
Германия
Ирин,ну вот! Не прошло и года,как говориться
Даже не представляла,до чего вкусняшки эти сконы оказывается!

Ирина,так понравились!Теперь часто печь буду!

Только наверное не совсем правильные они у меня

Кокосовое молоко благополучно опять забыла прикупить

И вот думаю...у тебя оно густое было или жидкое,Ирин? у нас и такое и такое бывает.Я с разбегу плюхнула 400 мл. обычного молока в сухую смесь

Потом напугалась

У меня мука полбы была.Смотрю-жидко так

какой тут месить...Ну добавила муки немного,все равно жидко.Смазала руки маслом растительным,собрала тесто немного в кучу

Полежало оно у меня в этой куче минут 10-15.Потом мокрыми руками брала кусочек и делала булочки.Думала-все неправильно и ничего у меня не выйдет.А получилось очень хорошо!

так и буду делать

Ели потом ,разрезая на половинки и мазюкая крем-чизом,а сверху джем

и с маслом и мёдом вкусно

и просто так тоже вкусно! Ирочка,большущее тебе спасибо за чудесный рецепт!
извините за большой отчёт
