Викона
Татьяна
Германия
Ирин,ну вот! Не прошло и года,как говориться
Даже не представляла,до чего вкусняшки эти сконы оказывается!
Ирина,так понравились!Теперь часто печь буду!
Только наверное не совсем правильные они у меня
Кокосовое молоко благополучно опять забыла прикупить
И вот думаю...у тебя оно густое было или жидкое,Ирин? у нас и такое и такое бывает.Я с разбегу плюхнула 400 мл. обычного молока в сухую смесь
Потом напугалась
У меня мука полбы была.Смотрю-жидко так
какой тут месить...Ну добавила муки немного,все равно жидко.Смазала руки маслом растительным,собрала тесто немного в кучу
Полежало оно у меня в этой куче минут 10-15.Потом мокрыми руками брала кусочек и делала булочки.Думала-все неправильно и ничего у меня не выйдет.А получилось очень хорошо!
так и буду делать
Ели потом ,разрезая на половинки и мазюкая крем-чизом,а сверху джем
и с маслом и мёдом вкусно
и просто так тоже вкусно! Ирочка,большущее тебе спасибо за чудесный рецепт!
извините за большой отчёт