Аннушка

Аннa
Германия
Luter писал(а): |
Спасибо тебе за эти прелестные, вкуснейшие булочки |
Luter, Бесподобные булочки у тебя получились, молодец!!!

Я очень рада, что они вам понравились!!!
Luter писал(а): |
И ещё вопрос: после того, как булочки остыли на решётке, ты их куда складываешь? Здесь есть какие-то тонкости? вообще, как лучше хранить хлебобулочные изделия? |
Хлеб и булочки на дрожжах самые вкусные пока они свежие. Поэтому если они у меня в течении дня уходят, то я их прям так на столе открытыми оставляю. А если я пеку булочек побольше, то их лучше всего ещё свежими, но уже остывшими, заморозить, они очень быстро оттаивают, и на вкус как свежие. Оттаиваю я их прям в закрытом полиэтиленовом пакетики, а можно и в микроволновке. Ну а если у меня 1-2 булочки остаются, уже не стоит замораживать, то я их складываю в хлебницу, пакетик тоже пойдёт.
Luter, Спасибо тебе большое за доверие и за чудесные фотографии.
