Миндальные кексы с лимоном

Kassandra77
Гость



MN2012 писал(а):
а у нас нет миндальной, только ванильную нашла пока

У нас 4 вида есть. Ваниль,лимон,ром и миндаль.
MN2012 писал(а):
а если добавки разные - сухофркты, орехи, отруби, или мука цельнозерновая, то уже по другому. а тут же еще миндальная по рецепту, тоже учитывать надо.

Да из темной муки тесто более плотное получается.
MN2012 писал(а):
или знаешь, может их лучше не в таких высоких формочках делать???

Вот именно Натуль, я тоже так подумала, что все таки надо настоящие формочки для мафинов или кексов. Я с своему удивлению, при всем моем изобилии силиконовых форм,не нашла формы для маффинов. unknown Есть маленькие и большие для кексов с дырочкой посерединке, а вот как у тебя и нет.
MN2012 писал(а):
по структуре как они - мягкие, воздушные получились??

Очень нежные и не забитые мукой получились. good
MN2012 писал(а):
по разломчику сразу видно, что миндальная мука немного другая

Ну да за счет шелухи темнее вышли.
MN2012 писал(а):
Я все-таки решила печь - как раз у мужа БР будет - торты на вынос буду готовить , а вот дома покушать кексики эти сделаю

Ой ну и правильно, тем более детям так понравились. good2
Сгущенки жаль не успела попробовать залить,в тот день как раз подруга с мамой пришла в тот момент, когда я их только в духовку закинула. Ну да жто не последние бвли,это точно. Обязательно попробую ещё.

 
25 Апр 2015 17:09

Страница 3 из 4