MN2012
Наталия
Minsk
Eleika
Леночка, я тоже в салатах перловку совсем недавно распробовала
рада, что и тебя такой вариант заинтересовал, будет желание, попробуй
Eleika писал(а): |
А ты перловку перед отвариванием замачиваешь? Сколько по времени варить? |
да, лучше замочить на пару часов, предварительно хорошо промыв, а потом варить уже в новой воде - по времени точно не скажу, как-то от пачки к пачке по разному получается, но примерно 30-40 мин. Пробуй, она должна быть мягкой, но не перевари, а то размазня получится. У меня электро плита, так я варю практически до готовности, а потом оставляю на выключенной конфорке еще настояться минут 20. Без замачивания тоже можно, только вариться будет дольше.
Спасибо, что заглянула!!!