Eleika

Елена
45 лет
Харьков
Кариночка, спотыкаясь и краснея, несу тебе свой "отчетец"
Прежде всего скажу, что это очень вкусно и нам очень понравилось

Но я, балда, его "немного" подпортила

На борщи и рассольники я фасоль всегда хорошо развариваю, тогда бульон становится тягучим и густоватым-нам так очень нравится

Ну и здесь я сделала то же самое и в итоге получила не фасоль, а фасолевую кашу

Я когда в бульон с фасолью добавила яйца, они у меня вообще не хотели схватываться, я уж решила, что запорола все окончательно

Потом переставила сковороду на тройную комфорку, и процесс пошел
В общем, принимай мою кашку, только не смейся громко

(сама с себя улыбаюсь)