Макрорус испеченный в духовке.Нежнее не бывает

Игорь Сергеевич

Игорь

72 года
Нижний Новгород
нынешняя треска-как тряпка.Но если вы живете в МурмАнске или Архаре (Арханегельск)-то свежая не редкость.
Свежая и крупная.
Нас снабжали рыбкой оттуда -берешь тушку размером метр. Диаметром с большую сковороду.
Вторую тушку за окно -в заморозкуSmile в камень.
Одного диска (медальончик такой ) хватало наесться двоим).
Жаришь ее -и молочко выступает -свежайшая.запах рыбы а не выцмоченной тряпки.Мясо у свежей при жарке-ярко белого цвета.
Котлеты из такой рыбы-чудо какое то.
Обычно и мясо и рыбу перерабатывал а заготовки , так быстрее потом готовить.Т.е. все что не пожарил-в фарш-на порции и за окно. Мясо-кости отдельно, мясо кусками порциями,и фарш.
ЧЯто б все не размораживать. Ну и преработанное меньше места занимает-не все замерзшие в камень сумки назад в форточку пролезают.
Так что треску ту что в средней полосе завозят не рекомендую.
Она как мочало и серая.

Именно макрорус-он везде есть,тушки-бруски большие.И мясо не как у трески волокнами-а сплошное и нежное-ярко белое.

 
26 Апр 2015 11:09

Страница 1 из 1