Соус томатный импортозамещающий

Игорь Сергеевич

Игорь

72 года
Нижний Новгород
На Тка писал(а):
Игорь Сергеевич, спасибо, сделаю . а то кетчупы домашние съелись уже). Я правильно поняла: 2 литра пасты- 1 литр воды с крахмалом?


я такой повар Smile на глазок все и ничего не отвешиваю и не записываю.
Поэтому количество пасты и воды оцениваю по консистенции-нужно чтобы она была как у кетчупа заводского-просто добавь воды.Крахмал заранее растворенный(или муку-тоже можно) -приливаю осторожно-чтоб не было комков-и чтоб не сразу все.Крамхал дает эдакую ленивую тягучую слегка консистенцию- чтоб не вытряхивался кусками из банки.А вытекла плавно и красиво

Если найдете приправу Пикантная-раньше везеде продавалась-вотт это комбинация по отстроте-неплоха.Но пряности на мой взгляд-это вкусовое.Я очень люблю Карри,хемели сунели- и прочее.Куркума-просто обязательно должна быть в доме и отличная приправа зира.
Сейчас выдам секрет быстросупа-за уши не оттянешь.У меня сын его люит,хотя рыбу не очень.А суп есть по 2 порции.Быстрый как пуля.Ну ленивый я очень.

 
26 Апр 2015 11:15

Страница 1 из 1