t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Валенция писал(а): |
Татьяна, люблю когда в пирогах много всякой всячины В разрезе очень аппетитный! |
Спасибо, Валентина...
Валенция писал(а): |
рецептик уже забрала спасибо!! |
Удачи... и на доброе здоровье семье...
MN2012 писал(а): |
Таня, какой шикарный пирог - фото наиаппетитнейшие |
Наташа, благодарю
MN2012 писал(а): |
У меня вопрос - а тесто получается на кексовое больше похоже - какое оно, чуть влажноватое или посуше и рассыпчатое??? |
Вообще классическое кексовое тесто - без сметаны, хотя я и не специалист в этом...

читала, что сахар, масло и мука в таком тесте берутся в равных количествах на определенное количество яиц...
у меня этот пирог получился влажноватым, готовила я его специально заранее, накануне, планируемого мероприятия, т.е резали его на др.день...

по разрезу видно, что оно немного влажноватое...
но кексовое тесто тоже бывает и влажноватым, и рассыпчатым, зависит от муки, переложишь или - нет...
у меня все время получается всегда по-разному... и обычно я в рецепте записываю все нюансы (голова худая уже)...
MN2012 писал(а): |
Большое спасибо! |
на доброе здоровье семье...
