Сметанный пирог с цукатами и орехами

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Валенция писал(а):
Татьяна, люблю когда в пирогах много всякой всячины В разрезе очень аппетитный!

Спасибо, Валентина... Rose give_heart

Валенция писал(а):
рецептик уже забрала спасибо!!

Удачи... и на доброе здоровье семье...give_heart sharik








MN2012 писал(а):
Таня, какой шикарный пирог - фото наиаппетитнейшие

Наташа, благодарю girl_in_love air_kiss

MN2012 писал(а):
У меня вопрос - а тесто получается на кексовое больше похоже - какое оно, чуть влажноватое или посуше и рассыпчатое???

Вообще классическое кексовое тесто - без сметаны, хотя я и не специалист в этом... girl_bye читала, что сахар, масло и мука в таком тесте берутся в равных количествах на определенное количество яиц... unknown

у меня этот пирог получился влажноватым, готовила я его специально заранее, накануне, планируемого мероприятия, т.е резали его на др.день... wacko1 по разрезу видно, что оно немного влажноватое... praising

но кексовое тесто тоже бывает и влажноватым, и рассыпчатым, зависит от муки, переложишь или - нет...

у меня все время получается всегда по-разному... и обычно я в рецепте записываю все нюансы (голова худая уже)... Yahoo!

MN2012 писал(а):
Большое спасибо!

на доброе здоровье семье... give_heart give_heart sharik

 
26 Апр 2015 16:49

Страница 1 из 5