Миндальный шифоновый бисквит со сливочно-творожным суфле

Kadi_del

Катя

31 год
Калининград
Не понимаю, почему так мало отзывов, получилось все очень шикарно. girl_in_love
Только к сожалению у меня не было экстрактов и я просто ваниль в порошке добавила.
Пропитка не амаретто, а другой ликер, не помню название) Пропитала сильно, думала очень мокрый будет, а нет - все вышло хорошо.
И еще один такой нюанс у меня получился. Сливки у меня были на растительных маслах, поэтому взибились слишком хорошо и поэтому желатин я не использовала, не видела в этом смысл Smile Крем прекрасно держал форму Smile
И еще, пекла я при 180 градусах. Я понимаю, что каждый должен опираться на свою духовку, но думаю, может кому пригодится Smile
В общем, я не пожалела, что сделала по вашему рецепту тортик. Очень рада, что попробовала, только у меня без украшательств Smile Тортик получается мягким и воздушным. Пропитка из сиропа с ликером дополняет изяществом и тонкостью вкуса. Когда ешь - наслаждаешься, нежным и мягким послевкусием миндаля и легкого сливочно-творожного крема. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо еще раз вам и вот отчетик Smile
Фото

Фото

 
26 Апр 2015 19:41

Страница 3 из 3