Вопрос. Заморозка готовых блюд

Птица Говорун

Виктория

42 года
Москва
Samira1977 писал(а):
Девочки, спасибо большое за ответы!
Скажите, пожалуйста, а как размораживаете - в микроволновке, духовке, на плите на сковороде? Как сделать, чтобы они не были мокроватые после разморозки? Где то читала, что, если в микро, то кладут на дно тарелки кухонные бумажные полотенца. А вы как делаете? Буду рада узнать!

Наверно вам уже не актуально, но все равно отвечу! Я сама обладательница дополнительной морозилки, и часто замораживаю фаршированные блинчики. Сперва складываю их на небольшой поднос, что бы не прилипали друг к другу и замораживаю. Потом когда они заморозятся, складываю в пакетик. Когда хочу приготовить то кладу прямо замороженные блинчики на сковородку со сливочным маслом и накрываю крышкой. Не очень сильный огонь позволяет им и разморозится и немножко поджарится. Так что можете не размораживать блинчики, а готовить прям замороженными.
Это очень удобно, и на вкус никак не влияет!

 
27 Апр 2015 1:02

Страница 4 из 5