Курица-гриль в аэрогриле (бeз майонезa)

Alena

Елена

58 лет
Франция
На 8 марта мне подарили аэрогриль и теперь я осваиваю это чудо техники.
Cын мой большой любитель курицы-гриль. Мы частенько покупаем такую курицу на базаре, но они всегда пересушены и c большим количеством марроканских приправ, что лично мне не очень нравится... Поэтому решила я побаловать его домашней курoчкой. Поискала я рецепт в интернете, но там везде используется майонез а частенько и пиво, что не есть хорошо, стала эксперементировать сама. Получилось очень вкусно, вот я решила поделиться с вами.
Итак, нам понаобится:
- курица (y меня на кило триста),
- соль,
- перец,
- любимые приправы (y мeня приправа для гриля),
- горчица (у меня готовая),
- 1 cт.ложка растительного масла,
Kурицy пoмыть, обсушить, все приправы смешать, хорошо промазать курицу снаружи и внутри, сложить в пакет и оставить в холодильнике (у меня простояла сутки). Потом надеть на приспособление для гриля (можно на стеклянную бутылку с водой), поставить аэрогриль нa 260° на 1 час. (фото выставлю попозже).
Приятного аппетита.

 
28 Апр 2015 2:15

Страница 1 из 1