Сметанный кекс с изюмом и шоколадными каплями.

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
Eleika писал(а):
сегодня испекла кексик. Но у меня он получился абсолютно "мокрым" внутри-пропекшимся, но влажным. Мало муки. Т.к. мука у всех разная, скажите, какое тесто должно быть по консистенции? У меня получилось как сметана средней жирности.

Леночка! Я не совсем понимаю, как может быть пропекшимся и в то же время влажным? Для меня эти 2 понятия не совместимы!
А почему ты решила, что мало муки? Влажность от этого никак не зависит!
Тесто получается не жидким и не совсем густым - типа густой сметаны.
Мне жаль, что тебя постигло разочарование!

 
28 Апр 2015 11:30

Страница 1 из 1