Kadi_del

Катя
32 года
Калининград
chippo
хорошие прянички, а по сухой рисовала или по влажной глазури??
Я как и обещала небольшой фотоотчет принесла.
Тут у меня мед, масло и так далее в сковородке, вот такое получилось:
Другой вопрос возник, я залила глазурью, допустим, и все вместе получается очень сладко. На столько, что не чувствуется привкуса самого пряника, а он довольно таки вкусный

Если уменьшить сахара в рецепте это повлияет на тесто? Не знаешь?
И вот эта фотография (я делала снова пол нормы) на 200 грамм муки. В прошлый раз добавляла 250. Но ты сама сказала, что пересыпала я муки. А тут получается не досыпала?
Я вчера не удержалась, испекла несколько штучек. Итог такой: с тестом трудно работать, оно слишком нежное и словно "сырое". Т.е. бывает за скалкой идет. Но после выпечки, я пекла до первого румянца, оно тоже нежное + мягкое. Т.е. оно не твердеет, как в прошлый раз было у меня, оно постоянно мягкое. Форму оно не меняет после выпечки даже с 200 грамм муки.
Это фото до холодильника.