Всё о выпечкe хлеба

ЕленаЕлена1

Елена



Всем привет.В больших супермаркетах пекут хлеб, такой вкусный,лёгкий воздушный, как на ваших фото. Знакомая там работая спросила у тех кто занимается выпечкой, что за рецепт,но они сказали не имеют право разглашать, это вплоть до уголовного наказания.Приобрела улучшитель для муки фирмы парфэ, но особо разницы не заметила,может мало добавила.Как вы к улучшителям относитесь?Сейчас вот думаю может кукурузный крахмал добавить,отзывы вроде не плохие. Или эффект такого крупно пористого, лёгкого именно из за стартера(закваски)? Не думаю, что сети стартер используют.Хотелось бы и в сладких булочках и плюшках этого достичь. Кто пользуется улучшителями и кукурузным крахмалом,поделитесь пожалуйста. Или это достигается только закваской и без вариантов?

 
28 Апр 2015 12:48

Страница 303 из 317