Пирожки «Как пух»

Аннушка

Аннa


Германия
Lole писал(а):
Я уж даже и форму сделала так как у тебя, а все же не то.


Лен, это тебе просто так кажется, на мой взгляд у тебя очень даже красивые пирожки получились, пышные такие. good

Lole писал(а):
. тугенькие что-ли и глянцевые?

Леночка, тугенькие я думаю потому что я им не дала сильно подойти, времени не было, поэтому они у меня и не такие пышные получились. А глянцевые потому что я их желтком взбитым с молоком смазываю. sharik

Вот так они у меня смотрелись в разрезе:
Фото

с мясом

Фото

с капустой

Lole писал(а):
Я думаю может у меня тесто было слишком жидкое?

Тесто у меня тоже сравнительно мягкое было, но не жидкое, если тесто жидковатое, то пирожки могут немножко расползтись, это так-же как и с хлебом. Я муку добавляю тоже не по рецепту, она всё равно везде разная и у меня где-то килограмм ушёл. Ещё я добавила немножко меньше дрожжей, я брала свежие дрожжи и по рецепту мне надо было 40 гамм добавить, а я взяла 30 гр.
Ах да, я ещё на двойную порцию теста взял 1 ст. ложку сахара, не стала брать 2, для не сладких пирожков этого вполне хватило.

Luter писал(а):
Когда делала двойную порцию, решила, что стакан масла многовато Embarassed Налила 150 мл Получилось такое же послушное тесто, такие же вкуснющие пирожки

Luter, я тоже делала двойную порцию и так-же как и ты подумала, что 250 мл. это очень много, но для первой попытки не решилась сильно его уменьшить, взяла 200 гр. масла. А теперь буду смело брать грамм 125, спасибо тебе большое за совет.Rose Хочу в следующий раз попробовать эти пирожки с яблоками сделать.nyam2

 
26 Май 2009 10:45

Страница 20 из 80