Рыба в тесте

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
ОлесяТым писал(а):
моя бабушка так не жарила.

Видимо бабушка масло экономила.
ОлесяТым писал(а):
А во фритюре я не пробовала жарить, это уже ближе к японской кухне,

Да, ладно! Классическое столововское блюдо. У нас на предприятии, в своей столовой девочки повара жарили изумительную рыбку в тесте.
ОлесяТым писал(а):
Но нужно попробовать, это должно быть очень вкусно!

Попробуй. Просто масла побольше на сковороду налей, ну, слоем с 1 см хватит. Прогрей хорошенько. Чтоб, когда бросишь маленький кусочек теста, он быстро схватился, и зазолотился. Можно выкладывать рыбку. И также сначала с одной стороны до зарумянивания, потом с другой. и на полотенчик.

 
28 Апр 2015 18:04

Страница 1 из 1