Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
| ОлесяТым писал(а): |
| моя бабушка так не жарила. |
Видимо бабушка масло экономила.
| ОлесяТым писал(а): |
| А во фритюре я не пробовала жарить, это уже ближе к японской кухне, |
Да, ладно! Классическое столововское блюдо. У нас на предприятии, в своей столовой девочки повара жарили изумительную рыбку в тесте.
| ОлесяТым писал(а): |
| Но нужно попробовать, это должно быть очень вкусно! |
Попробуй. Просто масла побольше на сковороду налей, ну, слоем с 1 см хватит. Прогрей хорошенько. Чтоб, когда бросишь маленький кусочек теста, он быстро схватился, и зазолотился. Можно выкладывать рыбку. И также сначала с одной стороны до зарумянивания, потом с другой. и на полотенчик.