Ржаной хлеб «Основной»

Равиоля

Виолетта (на аве лиса)

39 лет
Латвия - Германия
Птица Галка писал(а):
Готова принимать отчет?
Я в обмороке от восхищения swoon2
Галечка, какая же ты шустрая, и мастерица с золотыми ручками! good Rose girl_in_love
Птица Галка писал(а):
Разреза пока нет, сегодня ведь нельзя резать?
Да, пока не стоит резать, он может банально размазаться по ножу и мякиш весь скомкается. Такова особенно ржаных хлебов, им надо дать время вылежаться.
Птица Галка писал(а):
Если выдержу, то завтра разрежу, а не выдержу, то вечером
Да самый крайний случай, это вечером резануть. Мой муж корочки бывает отрезает в тот же день выпечки, в районе корочки ещё может более-менее нормально отрезаться Wink ))
Если будешь резать корочку сегодня и увидишь слишком липкий мякиш, не спеши расстраиваться, на следующий день всё должно быть в норме Smile .
Птица Галка писал(а):
Наверное, недорасстоялся малесь.
У меня тоже бывает подрывает его, трещинки этот хлебушек совсем не портят, это как что-то вроде, трёхдневная щетина у мужчины - очень брутально и сексуально girl_haha .
Птица Галка писал(а):
Мука, вода все по рецепту
Удивительно, но я очень рада Yahoo! .
Птица Галка писал(а):
Скорее бы попробовать!
Эх, а мне как интересно Yahoo! !

Галя, спасибо тебе огромное за отчётик give_heart

 
28 Апр 2015 18:24

Страница 1 из 5