Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
Сигита, спасибо тебе большое за добрые слова, но твоя выпечка, тоже всегда на высшем уровне. good good

kravec писал(а):
Как на вкус????-

Пирожки получаются очень мягкие, приятные, вкус даже моему мужу понравился nyam2 Хотя дети сказали, что жареные в сковородке пирожки вкуснее, они просто к ним привыкли. unknown Я думаю, что это тесто подойдет хорошо для сладкой начинки, можно только кол-во сахара немножко увеличить, а соли уменьшить. А для пирожков с мясом и капустой я кол-во сахара уменьшила а соли положила больше чем в рецепте указано. У меня на двойную порцию и ушло почти килограмм муки и 2 чайные ложки соли, мне показалось будет мало и я не ошиблась, но это дело вкуса. Wink
kravec писал(а):
думаю мож масло действительно уменьшить, многовато?
Рискнуть!!

Сигита, рискуй, Luhter в комментариях мне ответила, что она брала на двойную порцию 150 гр. масла и осталась результатом довольна. Yahoo!
kravec писал(а):
Как думаешь, вместо сухих дрожжей могу класть пресованные??

Конечно, я тоже свежие дрожжи брала, на двойную порцию теста 30 грамм дрожжей.

Сигиточка, удачи тебе!! Расскажи потом как у тебя получилось. sharik

 
26 Май 2009 11:02

Страница 35 из 317