Аннушка
Аннa
Германия
Сигита, спасибо тебе большое за добрые слова, но твоя выпечка, тоже всегда на высшем уровне.
kravec писал(а): |
Как на вкус????- |
Пирожки получаются очень мягкие, приятные, вкус даже моему мужу понравился
Хотя дети сказали, что жареные в сковородке пирожки вкуснее, они просто к ним привыкли.
Я думаю, что это тесто подойдет хорошо для сладкой начинки, можно только кол-во сахара немножко увеличить, а соли уменьшить. А для пирожков с мясом и капустой я кол-во сахара уменьшила а соли положила больше чем в рецепте указано. У меня на двойную порцию и ушло почти килограмм муки и 2 чайные ложки соли, мне показалось будет мало и я не ошиблась, но это дело вкуса.
kravec писал(а): |
думаю мож масло действительно уменьшить, многовато?
Рискнуть!! |
Сигита, рискуй, Luhter в комментариях мне ответила, что она брала на двойную порцию 150 гр. масла и осталась результатом довольна.
kravec писал(а): |
Как думаешь, вместо сухих дрожжей могу класть пресованные?? |
Конечно, я тоже свежие дрожжи брала, на двойную порцию теста 30 грамм дрожжей.
Сигиточка, удачи тебе!! Расскажи потом как у тебя получилось.