Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Eleika писал(а): |
вот как бисквитные коржи для сочности пропитывают сиропом, вот таким у меня и получился кекс внутри. И по консистенции тесто было жиже, чем густая сметана. Вот поэтому я и решила, что мало муки. |
Леночка! А сколько растит.масла ты налила? Нужен не совсем полный стакан 200 мл - где-то на 1-1.5 ширины пальца ниже верхней кромки.
И какую муку ты использовала - самовосходящую или обычную с добавлением разрыхлителя? Может, еще сметана была очень жидкая? Но, во всяком случае, нужно было еще допечь. Попробуй уменьшить градусы и печь дольше.
Eleika писал(а): |
Разочарование меня никак не постигло, буду пробовать еще раз |
Удачи! Очень хочется, чтобы все у тебя получилось!!!