Сметанный кекс с изюмом и шоколадными каплями.

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
Eleika писал(а):
вот как бисквитные коржи для сочности пропитывают сиропом, вот таким у меня и получился кекс внутри. И по консистенции тесто было жиже, чем густая сметана. Вот поэтому я и решила, что мало муки.

Леночка! А сколько растит.масла ты налила? Нужен не совсем полный стакан 200 мл - где-то на 1-1.5 ширины пальца ниже верхней кромки.
И какую муку ты использовала - самовосходящую или обычную с добавлением разрыхлителя? Может, еще сметана была очень жидкая? Но, во всяком случае, нужно было еще допечь. Попробуй уменьшить градусы и печь дольше.
Eleika писал(а):
Разочарование меня никак не постигло, буду пробовать еще раз

Удачи! Очень хочется, чтобы все у тебя получилось!!! Rose Rose Rose

 
28 Апр 2015 19:45

Страница 1 из 1