ScorpiZ
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/21/10159274104a1b8e8be0421.jpg)
Ольга
40 лет
Делала торт свекру на день рождения позавчера. Торт - восхитительный, коржи - чудесные, пропитываются на раз-два, нежные и... ну вообще слов нет! Спасибо за такой рецепт, теперь буду печь медовик только по Вашему рецепту
Svet Lanka писал(а): |
И Для сот я, видимо, мало положила желатина в крем, они остались на плёнке В следующий раз учту
|
У меня тоже была проблема с пленкой, но я пленку отдирала потихонечку, и желе от нее ножом отделяла, оооочень акккуратно, и верхний слой прилепился нормально.
А вот пчелки получились чернобыльские
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
)) Шоколад черный недорастопился и быстро свернулся, сухой стал. Так что пришлось лепить руками.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
Но все равно все были в восторге от торта. ЭХ, прощай диета
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)