Курица по-итальянски «Gallina in rosa» в розовом соусе

Арчилка

Светлана

41 год
Балашиха
Всем добрый вечер!
Вчера по Вашему рецепту делала куриные голени. Сама не пробовала, а вот муж только что отчитался, что получилось "изумительно" - это для меня огромная похвала и все благодаря Вам girl_claping !
Что меня еще больше удивило, он сказал, что подливу можно без мяса есть - с макаронами, если взять во внимание то, что ни соусы ни подливы он особо не признает - то это высшая оценка good !
Большое Вам спасибо за рецепт! Romashki Rose Romashki
А вот и фото:
Фото

Может и не сильно красиво, но очень вкусно! Сама тоже с удовольствием скушала курочки! Мягкая такая, нежная, ароматная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Теперь в планах сделать так утиную грудку, она уже ждет... dance2

 
28 Апр 2015 20:45

Страница 1 из 1