Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Eleika писал(а): |
простите, забыла сказать, что я пекла на сливочном масле-200г, как указано. Сметана 20% жирности-не жидкая. Мука обычная с разрыхлителем. И в духовке он стоял у меня 1,5 часа при температуре 165 градусов-я по всем рецептам температуру делаю меньше на 10 градусов,т.к. духовка у меня жарит сильно. Я все-таки думаю на малое количество муки или же многовато сливочного масла Ну, будем разбираться. Потому что кексик вкусный все-равно получился |
Леночка! Я не использую сл.масло в выпечке и по возможности заменяю его на растительное. Возможно, получилось довольно-таки жирное тесто, которое ты приняла за влажное.
Если полученное тесто лилось, тогда, скорее всего, нужно добавить немного муки. А вот время выпечки просто огромнейшее!