Ржаной хлеб «Основной»

Равиоля

Виолетта (на аве лиса)

39 лет
Латвия - Германия
Птица Галка писал(а):
Вот я сегодня несу разрезы.
Чудесные какие girl_claping . Я так и думала, что с магазинной мукой мякиш будет более дырчатый good2. Красота у тебя получилась! girl_in_love
На первой фотографии, если и размазался, но в целом не критично, свежий хлеб бывает вообще смазывается, что аж мякиша не видАть girl_haha , а у тебя всё видАть good2 . Но всё же, теперь ты знаешь, что лучше обождать до следующего дня и потом только резать friends .
Птица Галка писал(а):
Богатейший вкус. Я вспомнила, какой хлеб он мне напомнил из детства. Это был пеклеванный.

Птица Галка писал(а):
Кстати, он тоже сказал, что вкус детства, только он ему напомнил украинский, испеченный в круглой форме
Как интересно оба вспомнили вкус из детва, но вкус разных хлебов, как здорово! Yahoo!
Птица Галка писал(а):
В общем, муж сказал, что это именно тот самый, настоящий хлеб.
Вы уловили всю суть этого хлеба, для меня он тоже самый настоящий, но раз и вам так показалось, возможно так и есть Drinks or Beer
Птица Галка писал(а):
Спасибо тебе, Виоля, от нашей семьи!
И тебе спасибо, я получила океан позитивных эмоций! girl_in_love
Гелинака писал(а):
вопросы нарисовались стартера сколько?
Я думала, писать-не писать количество стартера... Я сама не особо точным количеством стартера пользуюсь, решила поэтому, не писать, что бы на своё усмотрение добавляли, так как его может хватить и 1 ч.л., а можно положить и чуть больше, я иногда кладу туда весь освежённый стартер, что на фотографии в банке, эта банка на 0.7 л.
Наверно надо написать количество, допишу 1 ст.л.
Такая не точность, потому что этому хлебу не страшно положить чуть больше стартера, он не будет кислить больше, чем нужно.
Гелинака писал(а):
вот это мука какая? пшеничная или ржаная
Ржаная. Поправлю в рецепте.
Гелинака писал(а):
ты еще типы пишешь
Галечка, я написала типы муки в Германии и через тире как она в России называется: тип 1050 - 2-ой сорт, или тип 1150 - обдирная.
Дописать словами? Например: тип 1150 - в России, это обдирная.
Гелинака писал(а):
прости пожалуйста, я не придираюсь чет я печь надумала себе , 1-л-11
Ну что ты, не извиняйся, я всё поправлю Rose . Спасибо что написала про неточности в рецепте Romashki .
Ух ты, ещё и испечь решила Yahoo! !
Гелинака писал(а):
а в заварку обдирная?
Да, Галечка, в заварку идёт обдирная. Я раньше делала и заварку из своей муки, но заварка не такая красивая получается и мякиш даёт плотнее. А из обдирной заварка получается похожей на мармелад nyam2 , поэтому я переделала рецепт под заварку из обдирной Smile .

 
29 Апр 2015 16:59

Страница 1 из 5