Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

олина

лена



Айри97 писал(а):
Рекомендую почитать на эту тему Вестона Прайса и др. Не знаю, можно ли здесь ссылки добавлять.

Добавляй, конечно, интересно!
Айри97 писал(а):
Могу употреблять только мед, и то, в очень небольших количествах. Остальное даже не обсуждается.

Да, мед тоже в больших количествах нельзя.
Ирина, у меня есть рецепты квашения капусты, огрцов и помидоров без каких то добавлений (на капустном заквасе, а капуста квасится сама), может быть таким образом можно квасить все, что хочешь без подсластителей, эти квашения у меня часто готовятся и получаются очень вкусными.

 
30 Апр 2015 6:30

Страница 10 из 25