Кадеточка

Галюня
39 лет
Украина, Днепр
Лора-а писал(а): |
Такое покупать не стоит, в готовом фарше и жир может быть добавлен, темболее если он дешевли чем мясо, значит там и самого мяса меньше |
Ясно! Бум знать
Лора-а писал(а): |
Прям ложка масла тебе даст сытость овощи сами посебе не сытные и упор на них делать не надо |
Вот поэтому овощи только с кашкой на ужин )) и на обед с кашкой ))
Натюрель писал(а): |
Один нут чего стоит, я вон запаслась им как "на случай ядерной войны" пока он по 36 руб. за 800гр. (на рынке у нас по 200)... |
Я вот это все новомодное - типа нут, сельдерей, капуста цветная и еще куча всего незнакомого... не знаю, никогда не покупала, потому что боюсь. Меня вот суши года 4 назад чуть ли не насильно заставили попробовать подруги, заказав себе. Хотя попробовав, их я полюбила. Но все остальное, чего вкус не знаю, боюсь пробовать

Я люблю все традиционно-традиционное ))))
Натюрель писал(а): |
если у куры кости и кожу убрать, которые мы не едим, то в пересчете на мясо то на то и выйдет...по цене...а говядина? из нее можно холодец сварить...а рыба? у нас например масса сортов в пределах ценового диапазона курятины...ну эт я просто как любитель разнообразия предлагаю |
Поэтому я только филе всегда покупаю курочкино!

Оно сразу и расфасованное, и без кожи, и без жира.

Но полкило мясца свиного мож и куплю, чтобы фарш на тефтельки какие приготовить
