Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2015 8:46
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
![]() |
||||||||
30 Апр 2015 8:52
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
если у куры кости и кожу убрать, которые мы не едим, то в пересчете на мясо то на то и выйдет...по цене...а говядина? из нее можно холодец сварить...а рыба? у нас например масса сортов в пределах ценового диапазона курятины...ну эт я просто как любитель разнообразия предлагаю ![]() |
||||||||
30 Апр 2015 11:09
|
Кадеточка
39 лет Украина, Днепр |
|||||||
Ясно! Бум знать ![]()
Вот поэтому овощи только с кашкой на ужин )) и на обед с кашкой ))
Я вот это все новомодное - типа нут, сельдерей, капуста цветная и еще куча всего незнакомого... не знаю, никогда не покупала, потому что боюсь. Меня вот суши года 4 назад чуть ли не насильно заставили попробовать подруги, заказав себе. Хотя попробовав, их я полюбила. Но все остальное, чего вкус не знаю, боюсь пробовать ![]()
Поэтому я только филе всегда покупаю курочкино! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2015 11:37
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1330749351.html]
![]() меню сегодняшнего дня завтрак 7.00: кофе, 2 бутерброда из зернистого хлеба с колбасой и с сыром, кусочек "косы" от нашей Ларисы (сегодня с маковой начинкой) http://forum.say7.info/post5256492.html#5256492 6 "свиных ушек" http://forum.say7.info/topic7285-25.html обед 13.30: 200гр тушённой капусты (проверенной), 3-4 тефтели из духовки (состав проверенный- фарш, лук, тёртый кабачок, системный рис, яйцо, специи) ужин 17.30: наверное, будет "седьмой элемент" всем отличного денёчка!!! ... предстоят 3 выходных дня... вот где надо вырабатывать силу воли... удержаться бы от соблазнов... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2015 11:41
|
*лефа*
50 лет Россия |
|||||||
Всем привет!!
Кадеточкаой ну сейчас куриное филе по цене совсем не дешево(в смысле недалеко от обычного мяса.. У меня привесик...надеюсь к кд... сегодня з( ![]() О(12-13)капуста тушеная(на воде)с икрой сазана У(17-18 )творог 200/ яблоко/4черносливом/киви икру можно??? А вот завтра будут полнейшие нарушения....вечер встречи выпускников ..в ресторане... Но потом снова на систему.. Итого с3.04 попа на 3см ушла, ляжка(ну или бедро по культурному на 2см(блин у меня 20лет назад талия была как сейчас нога)так что стимул есть системиттся. девочки,а в книге(книгах) Маримановой много рецептов??а то в эл.виде неудобно ковыряться... |
||||||||
30 Апр 2015 12:09
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
там тоже можно системно покушать... то же мясо на ужин всегда есть ![]()
икра солёная? её, наверное, можно немного.... но жди привеса или оттёков ![]() "Все соленое (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленое, квашеное, копченое, маринованное, малосольное и т.д. в небольших количествах. Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед." у меня сомнения конкретно касающиеся икры ![]() |
||||||||
30 Апр 2015 12:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Какую? И когда? |
||||||||
30 Апр 2015 12:40
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
Лариса, я поняла...
|
||||||||
30 Апр 2015 12:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Солёную можно на обед в небольшом количестве, как и рыбы. Я
Точнее!!
Вот кашки должно быть больше, упор делать надо на неё, а не на овощи. И у нас же есть другие варианты ужина, необязательно только кушать на ужин только кашу с овоща, её можно и с фруктами же и у нас есть молочные варианты и мясо-рыбный, старайся менять варианты ужинов, не надо зациклеваться на одном.
А я поняла что она у неё на обед и она спрашивает можно ли ее на ужин добавить ![]() |
||||||||
30 Апр 2015 12:52
|
*лефа*
50 лет Россия |
|||||||
Икра свежая..я ее с капустой потушить хочу..и кушать в обед...
В ресторане попытаюсь конечно по минимуму...но думаю не получится...оливье и т.д обещаю не есть!!! |
||||||||
30 Апр 2015 12:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Сколько икры? Какого вообще размера порция будет? И нужна добавить гарнир иначе не сытный обед. А разве в ресторане нет мяса/рыбы гриль ![]() |
||||||||
30 Апр 2015 13:19
|
*лефа*
50 лет Россия |
|||||||
Про ресторанное меню не знаю.там организаторы уже поназаказывали..Я в др.городе...поэтому не в теме..
Икры у меня всего 500г...но это на 2-3порции ..так что150-200 наверное +капуста(минимум столько же)....и блюдо сытное получается... |
||||||||
30 Апр 2015 13:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Икры уже готовой 500 грамм или это вес свежей ещё, капуста не даёт такого насыщения, поэтому лучше добавить гарнир всётаки |
||||||||
30 Апр 2015 13:40
|
Мар яна
Мар яна 40 лет |
|||||||
Девчоночки привет
![]()
Поздравляю ![]() Мое меню на сегодня Завтрак 8.00 молочная рисовая каша с смородин вареньем (2ч.л.) - 150гр., омлет с колбаской - 60гр, бутер с маслом, какао кружка, 1печенько галетное Обед 13.30 салат http://forum.say7.info/topic53514.html - 150гр., гречка - 150гр. ужин 17.00 творог 200гр + 1 запеченная свекла, немного кефира Ужин в 17.00, так как идем сегодня в баню на 18.00 |
||||||||
30 Апр 2015 13:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Сколько у тебя чернослива и сыра вышла? Там же сыр и в салате и в заправке? |
||||||||
30 Апр 2015 13:53
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||||
Всем хорошего дня!!!
Мое меню вчера: З 7-00 Сырники со сметаной (4 штуки) + чай О 12-00 Куриное феле отварное (где-то 300гр) +салат( 1 огурец+ 2 помидора) 15-00 Чай зеленый У. 19 ч рыба запеченная на мангале ( 500 гр) Сегодня З. 7-00 Овзяная каша + бутерброд с красн. рыбой + чай О. 13-00 Кофе без сахара, Гречка (250гр) + тушеные на воде овощи (баклажан, перец, морковь, лук) У. 18-30 Планирую Творог 350 + ряженка 0,5 л Ужин будет в поезде, поэтому выбрала творог. Удержаться бы от перекуса в дороге ![]() Завтра хочу Тирамиссу приготовить, Татьяна М. дразнила всю неделю ![]() |
||||||||
30 Апр 2015 13:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Это зачем тебе аж поллитра ряденки??? Ты же как желудок растягиваешь таким объёмом жидкости ![]()
Почему так поздно ужин? Вес рыбы готовой? Без костей и кожи? |
||||||||
30 Апр 2015 13:59
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||||
Выпью стакан - 250 гр.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2015 14:06
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||||
Раньше не получился ужин. Вес рыбы с костями.
Я ложусь спать не раньше 12ч., так что после еды до сна точно 4 часа есть. |
||||||||
30 Апр 2015 14:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Надо старать вовремя ужинать. И в меню полностью все писать надо. И вес сырой или приготовленной с костями?
В системе это не имеет значения, всёравно когда мы ложимся спать кушать последний раз нужно до 18часов |
||||||||
30 Апр 2015 14:27
|
Мар яна
Мар яна 40 лет |
|||||||
Я еще не делала, но планирую взять 50гр. сыра и его разделить и для заправки и для слоя в салате, то же и с черносливом, возьму 6 штук для приготовления салата. |
||||||||
30 Апр 2015 14:36
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||||
Надо же, у меня в голове это не отложилось. Всегда думала, что врачи строго настрого запрещают перерывы в еде 6 часов и больше, т.к. во время сна уже есть большой перерыв. Ферменты разучатся вырабатываться. |
||||||||
30 Апр 2015 14:42
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||||
Девочки, системный плов это что за рецепт? Я поискала не нашла.
|
||||||||
30 Апр 2015 14:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Впринцепе обычный плов подстроенный под систему: пропаренный рис, не жирное мяса и ничего не жарит |
||||||||
30 Апр 2015 15:40
|
Кадеточка
39 лет Украина, Днепр |
|||||||
Да в принципе, немало так рецептиков. Уж насколько я привередлива, но уже наотмечала себе кучу рецептов, которые надо бы в тетрадку переписать. ![]()
Так я так и делаю! ![]() ![]()
Ого... ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |