Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

30 Апр 2015 8:46

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Натюрель, Наташа, как всегда в точку!

Embarassed Всегда рада, Дин!

30 Апр 2015 8:52

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Кадеточка писал(а):
экономно худеть

если у куры кости и кожу убрать, которые мы не едим, то в пересчете на мясо то на то и выйдет...по цене...а говядина? из нее можно холодец сварить...а рыба? у нас например масса сортов в пределах ценового диапазона курятины...ну эт я просто как любитель разнообразия предлагаю Embarassed

30 Апр 2015 11:09

Распечатать сообщение
Кадеточка

Галюня

39 лет
Украина, Днепр

КадеточкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Такое покупать не стоит, в готовом фарше и жир может быть добавлен, темболее если он дешевли чем мясо, значит там и самого мяса меньше

Ясно! Бум знать Drinks or Beer
Лора-а писал(а):
Прям ложка масла тебе даст сытость овощи сами посебе не сытные и упор на них делать не надо

Вот поэтому овощи только с кашкой на ужин )) и на обед с кашкой ))
Натюрель писал(а):
Один нут чего стоит, я вон запаслась им как "на случай ядерной войны" пока он по 36 руб. за 800гр. (на рынке у нас по 200)...

Я вот это все новомодное - типа нут, сельдерей, капуста цветная и еще куча всего незнакомого... не знаю, никогда не покупала, потому что боюсь. Меня вот суши года 4 назад чуть ли не насильно заставили попробовать подруги, заказав себе. Хотя попробовав, их я полюбила. Но все остальное, чего вкус не знаю, боюсь пробовать girl_haha Я люблю все традиционно-традиционное ))))
Натюрель писал(а):
если у куры кости и кожу убрать, которые мы не едим, то в пересчете на мясо то на то и выйдет...по цене...а говядина? из нее можно холодец сварить...а рыба? у нас например масса сортов в пределах ценового диапазона курятины...ну эт я просто как любитель разнообразия предлагаю

Поэтому я только филе всегда покупаю курочкино! Yahoo! Оно сразу и расфасованное, и без кожи, и без жира. good Но полкило мясца свиного мож и куплю, чтобы фарш на тефтельки какие приготовить dance2

30 Апр 2015 11:37

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1330749351.html][/URL] доброе утро, девчонки!!!

меню сегодняшнего дня
завтрак 7.00: кофе, 2 бутерброда из зернистого хлеба с колбасой и с сыром, кусочек "косы" от нашей Ларисы (сегодня с маковой начинкой) http://forum.say7.info/post5256492.html#5256492
6 "свиных ушек" http://forum.say7.info/topic7285-25.html

обед 13.30: 200гр тушённой капусты (проверенной), 3-4 тефтели из духовки (состав проверенный- фарш, лук, тёртый кабачок, системный рис, яйцо, специи)

ужин 17.30: наверное, будет "седьмой элемент"

всем отличного денёчка!!!

... предстоят 3 выходных дня... вот где надо вырабатывать силу воли... удержаться бы от соблазнов... Embarassed Embarassed Embarassed

30 Апр 2015 11:41

Распечатать сообщение
*лефа*

Елена

50 лет
Россия

*лефа*Мои рецепты
Всем привет!!
Кадеточкаой ну сейчас куриное филе по цене совсем не дешево(в смысле недалеко от обычного мяса..

У меня привесик...надеюсь к кд...
сегодня

з(Coolкофе с молоком /2больших тоста /колбаса50/сыр50)
О(12-13)капуста тушеная(на воде)с икрой сазана
У(17-18 )творог 200/ яблоко/4черносливом/киви
икру можно???

А вот завтра будут полнейшие нарушения....вечер встречи выпускников ..в ресторане...
Но потом снова на систему..

Итого с3.04 попа на 3см ушла, ляжка(ну или бедро по культурному на 2см(блин у меня 20лет назад талия была как сейчас нога)так что стимул есть системиттся.

девочки,а в книге(книгах) Маримановой много рецептов??а то в эл.виде неудобно ковыряться...

30 Апр 2015 12:09

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
*лефа* писал(а):
в ресторане...

там тоже можно системно покушать... то же мясо на ужин всегда есть praising

*лефа* писал(а):
с икрой сазана

икра солёная? её, наверное, можно немного.... но жди привеса или оттёков Wink

"Все соленое (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленое, квашеное, копченое, маринованное, малосольное и т.д. в небольших количествах. Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед."
у меня сомнения конкретно касающиеся икры unknown

30 Апр 2015 12:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
*лефа* писал(а):
икру можно???

Какую? И когда?

30 Апр 2015 12:40

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Какую? И когда?

Лариса, я поняла...
*лефа* писал(а):

30 Апр 2015 12:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
у меня сомнения конкретно касающиеся икры

Солёную можно на обед в небольшом количестве, как и рыбы. Я
*лефа* писал(а):

Точнее!!
Кадеточка писал(а):
Вот поэтому овощи только с кашкой на ужин )) и на обед с кашкой ))

Вот кашки должно быть больше, упор делать надо на неё, а не на овощи. И у нас же есть другие варианты ужина, необязательно только кушать на ужин только кашу с овоща, её можно и с фруктами же и у нас есть молочные варианты и мясо-рыбный, старайся менять варианты ужинов, не надо зациклеваться на одном.
Татьяна М. писал(а):

Лора-а писал(а):
Какую? И когда?

Лариса, я поняла...
*лефа* писал(а):

А я поняла что она у неё на обед и она спрашивает можно ли ее на ужин добавить Embarassed

30 Апр 2015 12:52

Распечатать сообщение
*лефа*

Елена

50 лет
Россия

*лефа*Мои рецепты
Икра свежая..я ее с капустой потушить хочу..и кушать в обед...
В ресторане попытаюсь конечно по минимуму...но думаю не получится...оливье и т.д обещаю не есть!!!

30 Апр 2015 12:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
*лефа* писал(а):
Икра свежая..я ее с капустой потушить хочу...
В ресторане попытаюсь конечно по минимуму...но думаю не получится...оливье и т.д обещаю не есть!!!

Сколько икры? Какого вообще размера порция будет? И нужна добавить гарнир иначе не сытный обед. А разве в ресторане нет мяса/рыбы гриль unknown

30 Апр 2015 13:19

Распечатать сообщение
*лефа*

Елена

50 лет
Россия

*лефа*Мои рецепты
Про ресторанное меню не знаю.там организаторы уже поназаказывали..Я в др.городе...поэтому не в теме..

Икры у меня всего 500г...но это на 2-3порции ..так что150-200 наверное +капуста(минимум столько же)....и блюдо сытное получается...

30 Апр 2015 13:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
*лефа* писал(а):
Икры у меня всего 500г...но это на 2-3порции ..так что150-200 наверное +капуста(минимум столько же)....и блюдо сытное получается...

Икры уже готовой 500 грамм или это вес свежей ещё, капуста не даёт такого насыщения, поэтому лучше добавить гарнир всётаки

30 Апр 2015 13:40

Распечатать сообщение
Мар яна

Мар яна

40 лет

Мар янаМои рецепты
Девчоночки привет girl_bye
*лефа* писал(а):
Итого с3.04 попа на 3см ушла, ляжка(ну или бедро по культурному на 2см

Поздравляю girl_claping
Мое меню на сегодня
Завтрак 8.00 молочная рисовая каша с смородин вареньем (2ч.л.) - 150гр., омлет с колбаской - 60гр, бутер с маслом, какао кружка, 1печенько галетное
Обед 13.30 салат http://forum.say7.info/topic53514.html - 150гр., гречка - 150гр.
ужин 17.00 творог 200гр + 1 запеченная свекла, немного кефира

Ужин в 17.00, так как идем сегодня в баню на 18.00

30 Апр 2015 13:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мар яна писал(а):
Обед 13.30 салат http://forum.say7.info/topic53514.html - 150гр., гречка - 150гр

Сколько у тебя чернослива и сыра вышла? Там же сыр и в салате и в заправке?

30 Апр 2015 13:53

Распечатать сообщение
Mal-yaa

Таня

39 лет
Московская область

Mal-yaaМои рецепты
Всем хорошего дня!!!
Мое меню вчера:
З 7-00 Сырники со сметаной (4 штуки) + чай
О 12-00 Куриное феле отварное (где-то 300гр) +салат( 1 огурец+ 2 помидора)
15-00 Чай зеленый
У. 19 ч рыба запеченная на мангале ( 500 гр)

Сегодня
З. 7-00 Овзяная каша + бутерброд с красн. рыбой + чай

О. 13-00 Кофе без сахара, Гречка (250гр) + тушеные на воде овощи (баклажан, перец, морковь, лук)

У. 18-30 Планирую Творог 350 + ряженка 0,5 л
Ужин будет в поезде, поэтому выбрала творог. Удержаться бы от перекуса в дороге girl_nea

Завтра хочу Тирамиссу приготовить, Татьяна М. дразнила всю неделю girl_haha

30 Апр 2015 13:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Mal-yaa писал(а):
У. 18-30 Планирую Творог 350 + ряженка 0,5 л

Это зачем тебе аж поллитра ряденки??? Ты же как желудок растягиваешь таким объёмом жидкости wacko1 ужин позновато у тубя
Mal-yaa писал(а):
У. 19 ч рыба запеченная на мангале ( 500 гр)

Почему так поздно ужин? Вес рыбы готовой? Без костей и кожи?

30 Апр 2015 13:59

Распечатать сообщение
Mal-yaa

Таня

39 лет
Московская область

Mal-yaaМои рецепты
Выпью стакан - 250 гр. Romashki Romashki Romashki

30 Апр 2015 14:06

Распечатать сообщение
Mal-yaa

Таня

39 лет
Московская область

Mal-yaaМои рецепты
Раньше не получился ужин. Вес рыбы с костями.
Я ложусь спать не раньше 12ч., так что после еды до сна точно 4 часа есть.

30 Апр 2015 14:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Mal-yaa писал(а):
Раньше не получился ужин. Вес рыбы с костями.

Надо старать вовремя ужинать. И в меню полностью все писать надо. И вес сырой или приготовленной с костями?
Mal-yaa писал(а):
Я ложусь спать не раньше 12ч., так что после еды до сна точно 4 часа есть

В системе это не имеет значения, всёравно когда мы ложимся спать кушать последний раз нужно до 18часов

30 Апр 2015 14:27

Распечатать сообщение
Мар яна

Мар яна

40 лет

Мар янаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Сколько у тебя чернослива и сыра вышла? Там же сыр и в салате и в заправке?

Я еще не делала, но планирую взять 50гр. сыра и его разделить и для заправки и для слоя в салате, то же и с черносливом, возьму 6 штук для приготовления салата.

30 Апр 2015 14:36

Распечатать сообщение
Mal-yaa

Таня

39 лет
Московская область

Mal-yaaМои рецепты
Лора-а писал(а):
В системе это не имеет значения, всёравно когда мы ложимся спать кушать последний раз нужно до 18часов

Надо же, у меня в голове это не отложилось.
Всегда думала, что врачи строго настрого запрещают перерывы в еде 6 часов и больше, т.к. во время сна уже есть большой перерыв. Ферменты разучатся вырабатываться.

30 Апр 2015 14:42

Распечатать сообщение
Mal-yaa

Таня

39 лет
Московская область

Mal-yaaМои рецепты
Девочки, системный плов это что за рецепт? Я поискала не нашла.

30 Апр 2015 14:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Mal-yaa писал(а):
Девочки, системный плов это что за рецепт? Я поискала не нашла.

Впринцепе обычный плов подстроенный под систему: пропаренный рис, не жирное мяса и ничего не жарит

30 Апр 2015 15:40

Распечатать сообщение
Кадеточка

Галюня

39 лет
Украина, Днепр

КадеточкаМои рецепты
*лефа* писал(а):
девочки,а в книге(книгах) Маримановой много рецептов??а то в эл.виде неудобно ковыряться...

Да в принципе, немало так рецептиков. Уж насколько я привередлива, но уже наотмечала себе кучу рецептов, которые надо бы в тетрадку переписать. good2
Лора-а писал(а):

Вот кашки должно быть больше, упор делать надо на неё, а не на овощи. И у нас же есть другие варианты ужина, необязательно только кушать на ужин только кашу с овоща, её можно и с фруктами же и у нас есть молочные варианты и мясо-рыбный, старайся менять варианты ужинов, не надо зациклеваться на одном.

Так я так и делаю! Yahoo! Я потому и не пишу каждый день меню, что оно одинаковым будет. Особенно по вечерам. Только каша и овощи тушенные или салаты. Я не стремлюсь к разнообразию, главное, что утром можно есть все, что душа пожелает. А разнообразие я оставлю для ДР и Нового года ))))))) как было всегда Yahoo!
*лефа* писал(а):
Итого с3.04 попа на 3см ушла, ляжка(ну или бедро по культурному на 2см(блин у меня 20лет назад талия была как сейчас нога)так что стимул есть системиттся.

Ого... ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping Rose Rose 3 см - это круто! Но нужно стремиться к большему, так что вперед-вперед и только ВПЕРЕД! Yahoo!

Наверх
;