Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

29 Апр 2015 11:25

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Настя! С Днем рождения!!!

29 Апр 2015 11:31

Распечатать сообщение
*лефа*

Елена

51 год
Россия

*лефа*Мои рецепты
Лора-а
Да картошку тогда решила не есть...
Котлетки фарш индейки,лука чуть чуть...приправы...и на пароварку(у меня кастрюля-пароварка)

29 Апр 2015 12:22

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Фиалка1785 писал(а):
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!

Татьяна М. писал(а):
поздравляю с днём рождения!!!

Не Печальная писал(а):
поздравляю с Днем Рожднения!

Мар яна писал(а):
поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ДНЕМ АНГЕЛА

Натюрель писал(а):
Настя! С Днем рождения!!!

Девочки, спасибо! girl_in_love
Меню на сегодня:
8.30 оливье, http://forum.say7.info/topic6963.html, рыб.палочка, кусочек пирога с грибами, хлеб с маслом
13.00 щи (капуста, лук, мясо), запеч.яблоко
17.30 запеч. рыба

29 Апр 2015 12:27

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Redo4ka
Настюша, ну что, вышла из зажора? брёвна можно убирать?!!! Girl haha Girl haha Girl haha

29 Апр 2015 13:34

Распечатать сообщение
Жанна d аrk

жанна

Жанна d аrkМои рецепты
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Бум худеть к весне или к лету уже Rose

29 Апр 2015 14:45

Распечатать сообщение
Кадеточка

Галюня

39 лет
Украина, Днепр

КадеточкаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
добро, конечно, Галя пожаловать в наши ряды, но какой-то у тебя настрой с первых же дней странный Если уж начинать, так сразу и бесповоротно!! Перекусы нужно однозначно отменить!!! Еды добавить, чтобы хватало до следующего приёма пищи!!! ... и тогда будет тебе счастье!!!

Пасибки за приглашение! Yahoo! А настрой не странный, просто если все и сразу, то не уверена, что надолго меня хватит. И так вот после 18.00 не ем, в бассейн начала ходить, зарядку-ходьбу с Лесли Сансон делаю... Так что пока так, а дальше будет ясно.
Главное, сейчас понять, как вообще нужно питаться. Вот поняла же, что больше колбаску не буду покупать, поняла... Называется, хотела съэкономить Embarassed girl_haha А как закончится колбаска, то уже будет кура, только кура и ничего кроме ее. Yahoo!
Татьяна М. писал(а):
слушай советы девчонок, они здесь не первый день

Вот слушаю, внимаю! На ус себе мотаю Romashki
Натюрель писал(а):
Согласна, Тань! У каждого свое, как говорится, но по мне раз взялась, так взялась -без допусков и нарушалок*) и результат быстрее и настрой лучше...

Выделенное - не вариант )) Я вот бывало только от кучи хлеба откажусь и уже через неделю отвесы всегда хорошие. Но так как я хлебом насыщаюсь больше всего, то потом идут срывы. Поэтому уж пусть лучше медленней, но без них... wacko1
Натюрель писал(а):
Для начинающих (особенно для них) и продолжающих хочу пожелать не терпения и силы воли, а приятия*(в значении слова "приятие"-душевная предрасположенность, убеждение в справедливости, признание за истину)...И только тогда, по моему мнению, можно рассчитывать на успех на таком, порой сложном пути к здоровью, стройности и красоте...Если систему воспринимать как диету (диеты-это все ж таки ограничения временные) то и результат будет как после диеты - "на диете постройнела, с диеты сошла - все вернулось..."С системой надо жить...И я лично с ней живу, мне комфортно, вкусно и удобно...это уже образ жизни

Ох, как сказано, поэтично! Ну что ж... постараюсь принять. give_heart

29 Апр 2015 16:08

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Привет всем!!
мое меню на завтра
800 курник 250 грамм, кекс 50 грамм, 5 кураги
1330 жульен ксюшин 300 грамм, болгарка половинка
1730 270 творога, 1 грейп, 5 черносов

29 Апр 2015 17:20

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Настюша, ну что, вышла из зажора? брёвна можно убирать?!!

Таня, на всякий случай далеко не убирай Embarassed

29 Апр 2015 17:35

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
далеко не убирай

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Апр 2015 18:38

Распечатать сообщение
Кадеточка

Галюня

39 лет
Украина, Днепр

КадеточкаМои рецепты
Кстати, вот хочется уточнить, почему вы тут, девочки, так настроены против перекуса между обедом и ужином в 16.00? Даже ж в правилах стоит:
Цитата:
От обеда до ужина.
1. Перекусы. Разрешены только по необходимости(сильный голод, не терпишь до ужина). Помните, что к ужину должен быть аппетит. Можно перекусить тем, что разрешено после 12-00, одним-двумя наименованиями продуктов (разрешенными овощами, фруктами, молочкой)
2. Что можно пить после обеда:
1. Чай любого сорта
2. Кофе
3. Красное сухое вино
4. Вода любая (кроме сладких газировок)

То есть можно же получается схрумать творог с кофе без сахара... Как он закончится, то яблоко с кофе без сахара Embarassed

29 Апр 2015 18:45

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Кадеточка писал(а):
Разрешены только по необходимости(сильный голод, не терпишь до ужина).

если у тебя после обеда "сильный голод", значит ты плохо покушала в обед. Перекус - это лишний приём пищи... а смотря на твоё кол-во еды, ты конечно же голодаешь... praising хоть и говоришь, что ты наелась, самообман, не ты первая такая, наверное, и не последняя, которые утверждали, что наедаются при 200-250гр еды, а потом то срывались, то как ты, делали постоянные перекусы

29 Апр 2015 20:12

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Кадеточка писал(а):
будет кура, только кура и ничего кроме ее.

а почему только курица?? а говядина, свинина нежирная, индейка, рыба? Ты с одной куры с ума сойдешь через пару недель.. Нужно разнообразно питаться, чтобы не было ощущения, что ты на куриной диете)))

29 Апр 2015 20:12

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Кадеточка писал(а):
Выделенное - не вариант
ну это ж лично мой опыт и мнение, я вначале оговорила Embarassed
Кадеточка писал(а):
Я вот бывало только от кучи хлеба откажусь

В том то весь смысл системы и ее отличие от любой диеты, что мы ни от чего не отказываемся вообще...просто переносим на утро то, чего нет в списках на обед и ужин Embarassed и спокойно наслаждаемся
А почему только кура? из мясного приемлете только ее? я например в обед и баранину и свинину употребляю (нежирную естессно), да и не я одна...а рыба? морепродукты (кальмары например)?...в зажор можно уйти и не только отказавшись от какого-либо продукта, но и от отсутствия разнообразия ...имхо

29 Апр 2015 22:35

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Привет девочки! Спасибо за поздравления с отвесом укоренившимся.
завтрак
8.00 макароны с бефстроганов (300) виноград
обед
13.40 котлеты из куры(филе, лук)с овощным рагу (кабачок, морк, лук, перец)( все 400)
ужин
17.40 рыба гриль 350

ЭТО захотелось скопировать girl_claping и пользоваться когда надо. Правильно Наташа мыслишь. good2

Простите но пусть еще раз пусть будет, а то вдруг затеряются такие хорошие и нужные слова. mail1

Натюрель писал(а):

Согласна, Тань! У каждого свое, как говорится, но по мне раз взялась, так взялась -без допусков и нарушалок*) и результат быстрее и настрой лучше...я так вообще систему приняла безоговорочно, и мой организьм, видимо тоже girl_haha я уж и цели вроде достигла, но все равно вес снижается, потому как руки уже сами тянутся к нужным продуктам и блюдам в обед\ужин...и на завтрак я ничего не снижала из сладкого, и порции не уменьшала...

Для [b]начинающих (особенно для них)
и продолжающих хочу пожелать не терпения и силы воли, а приятия*(в значении слова "приятие"-душевная предрасположенность, убеждение в справедливости, признание за истину)...И только тогда, по моему мнению, можно рассчитывать на успех на таком, порой сложном пути к здоровью, стройности и красоте...Если систему воспринимать как диету (диеты-это все ж таки ограничения временные) то и результат будет как после диеты - "на диете постройнела, с диеты сошла - все вернулось..."С системой надо жить...И я лично с ней живу, мне комфортно, вкусно и удобно...это уже образ жизни Embarassed
И все таки нужно определиться для себя, чего вы хотите больше: быть здоровой, красивой, стройной, быть примером для подражания и формирования правильного образа жизни у детей, мужа...или жрать все без разбору когда угодно, быть рабом еды и испытывать потом чувство вины, наращивать вес и страдать от него...
Девочки, для нас нет ничего невозможного!!! Желаю вкусной,здоровой, стройной жизни вместе с Системой!
Rose [/b]

Выделенное считаю супер важным моментом, потому что любая воля и терпение заканчиваются... Мы же все живые и слабые... А слово "приятие" сюда как раз к месту. Wink

29 Апр 2015 22:39

Распечатать сообщение
Mari1991

Маша

Mari1991Мои рецепты
Привет всем✌ в системе 4 дня и пока не очень разбираюсь что можно , а что нет( путаю) . надеюсь на вашу помощь )))

29 Апр 2015 22:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Mari1991
Маша добро пожаловать Rose на 1 стр. есть вся информация необходимая и списки, это надо обязательно изучить. Выставляй заранее меню, что б можно было успеть исправит ошибки до того как ты покушаешь. Как выставлять правильно меню прописанно тоже на 1 стр. Ещё желательно поставить линеечку с начальным весом и желаемым, так будет нагляднее и если возможно то конечно авочку, что б было видно скем общаться. И удачи тебе

29 Апр 2015 23:19

Распечатать сообщение
Mari1991

Маша

Mari1991Мои рецепты
Мое меню на завтра:
Завтрак: каша овсяная (из пакетика с фруктами),чай , бутерброд с масло.
Обед: грудка( запеч.в фальге), рис отвр, салат(огурец, редис,зелень)
Ужин: грудка(150гр).
Поскажите, а если я после 6 съедаю яблоко зеленое( не могу, пока не привыкла ), это плохо?!!

29 Апр 2015 23:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Mari1991 писал(а):
Завтрак: каша овсяная (из пакетика с фруктами),чай , бутерброд с масло.

Время? Сколько чего?
Mari1991 писал(а):
Обед: грудка( запеч.в фальге), рис отвр, салат(огурец, редис,зелень

Время? Сколько грудки? Сколько риса и какой рис? Чем заправлен салат?
Mari1991 писал(а):
Ужин: грудка(150гр).

Время ужина? Грудку как готовила? И как токогова ужина у тебя нет!!!! Ну что такое 150 грамм еды взрослому человеку unknown это ребёнку мало будет. Всем три приёма должны быть одинаковы и как по объёму так и по насыщаемости, если у тебя например на завтрак 400 грамм еды то и на ужин должно быть столько же.
Mari1991 писал(а):
Поскажите, а если я после 6 съедаю яблоко зеленое( не могу, пока не привыкла ), это плохо

Конечно плохо! После ужина мы больше не едим!!!! А привыкнуть не можешь, потомучто ты голодная!! На системе нужно кушать!!
И меню старайся правильно выставлять со способом готовки, полным составом блюд, объёмом и временим.

29 Апр 2015 23:31

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Mari1991
Порции не понятно
Рис можно только нешлиф или паренный,салат чем заправляла?
Ужин 150 не еда,минимум 250 нормальная порция,тогда никакое яблоео и не нужно будет
А так очень плохо,когда перекус есть

30 Апр 2015 0:12

Распечатать сообщение
Mari1991

Маша

Mari1991Мои рецепты
Рис отварила( пропареный),добавила карри. Салат заправляла чайной ложкой растит.масла

30 Апр 2015 0:13

Распечатать сообщение
Mari1991

Маша

Mari1991Мои рецепты
Тк я работаю в детском саду, у меня как и детей режим:8.20 завтрак, 12 обед, ужин 17.40 примерно

30 Апр 2015 0:33

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем доброго вечера!
Новеньким добро пожаловать!
Натюрель, Наташа, как всегда в точку!

менюшка на завтра:
з 6-7.00 беляш, морковча, половину плитки горького шоколада - все вместе 350 гр, огурец
о 12.00 проверенный плов 350 гр, салат из св овощей (огурец, помидор, салат) 100 гр
у 17.00 куриное филе, жаренное в фольге по этому рецепту http://forum.say7.info/topic60990.html 350-400 гр

После ужина идем в кафе выбираю между чаем и кофе (какой огромный выбор Girl haha ) Девочки, а зеленый чай "Молочный улун" можно после 18 или нет?

Всем отвесов!

30 Апр 2015 0:53

Распечатать сообщение
Кадеточка

Галюня

39 лет
Украина, Днепр

КадеточкаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
если у тебя после обеда "сильный голод", значит ты плохо покушала в обед. Перекус - это лишний приём пищи... а смотря на твоё кол-во еды, ты конечно же голодаешь...

Да нет, в принципе голода у меня в это время нет. Просто я в 17.00 делаю гимнастику, хожу с Лесли Сансон и чтобы придать себе на ней сил, делаю отот перекус в 16.00... Обычно я чувствую голод через 1-1,5 после ужина. Но тут... я просто не представляю пока, как его растянуть, чтобы он сытнее был. Мне-то лучше всего подходит категория - овощи+каша, а овощами без масла растительного не наедаюсь я ))
Рыбка79 писал(а):
а почему только курица?? а говядина, свинина нежирная, индейка, рыба? Ты с одной куры с ума сойдешь через пару недель.. Нужно разнообразно питаться, чтобы не было ощущения, что ты на куриной диете)))

Натюрель писал(а):
А почему только кура? из мясного приемлете только ее? я например в обед и баранину и свинину употребляю (нежирную естессно), да и не я одна...а рыба? морепродукты (кальмары например)?...в зажор можно уйти и не только отказавшись от какого-либо продукта, но и от отсутствия разнообразия ...имхо

Да мое питание и в обычные дни не особо разнообразно unknown А кура, потому что я ж пытаюсь экономно худеть, а она самая дешевая. Ну еще может фарш готовый когда куплю, он тоже подешевле чуток, чем другое мясо. good2

30 Апр 2015 2:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кадеточка писал(а):
Ну еще может фарш готовый когда куплю, он тоже подешевле чуток, чем другое мясо.

Такое покупать не стоит, в готовом фарше и жир может быть добавлен, темболее если он дешевли чем мясо, значит там и самого мяса меньше
Кадеточка писал(а):
я чувствую голод через 1-1,5 после ужина

Голод через такое время говорит о том что приём пищи был слабый
Кадеточка писал(а):
а овощами без масла растительного не наедаюсь я ))

Прям ложка масла тебе даст сытость unknown овощи сами посебе не сытные и упор на них делать не надо
Фиалка1785 писал(а):
Девочки, а зеленый чай "Молочный улун" можно после 18 или нет?

можно
Mari1991 писал(а):
Тк я работаю в детском саду, у меня как и детей режим:8.20 завтрак, 12 обед, ужин 17.40 примерно

писать нужно всё равно каждый раз в меню, просто всех упомнить нельзя

30 Апр 2015 8:33

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
на куриной диете)))

Girl haha Girl haha Правильно Жень!
Вон у девочек почитаешь менюшки и рецепты системные (Лена -КоЛеночка, Света Angel29, Лора, Настя, Аня , Ксюша да много еще, у меня в закладках куча их рецептов) так сразу видно что это не диета, а система (образ) питания...Там такая вкуснотища и такое разнообразие... Один нут чего стоит, я вон запаслась им как "на случай ядерной войны" Girl haha пока он по 36 руб. за 800гр. Girl haha (на рынке у нас по 200)...
Не Печальная писал(а):
Правильно Наташа мыслишь.

Марин спасибо Girl haha
"О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель." А.С. Пушкин
Girl haha

Наверх