Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2015 11:25
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
29 Апр 2015 11:31
|
*лефа*
50 лет Россия |
|||||||||
Лора-а
Да картошку тогда решила не есть... Котлетки фарш индейки,лука чуть чуть...приправы...и на пароварку(у меня кастрюля-пароварка) |
||||||||||
29 Апр 2015 12:22
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Всем привет!
![]()
Девочки, спасибо! ![]() Меню на сегодня: 8.30 оливье, http://forum.say7.info/topic6963.html, рыб.палочка, кусочек пирога с грибами, хлеб с маслом 13.00 щи (капуста, лук, мясо), запеч.яблоко 17.30 запеч. рыба |
||||||||||
29 Апр 2015 12:27
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
Redo4ka
Настюша, ну что, вышла из зажора? брёвна можно убирать?!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2015 13:34
|
Жанна d аrk
жанна |
|||||||||
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Бум худеть к весне или к лету уже
![]() |
||||||||||
29 Апр 2015 14:45
|
Кадеточка
39 лет Украина, Днепр |
|||||||||
Пасибки за приглашение! ![]() Главное, сейчас понять, как вообще нужно питаться. Вот поняла же, что больше колбаску не буду покупать, поняла... Называется, хотела съэкономить ![]() ![]() ![]()
Вот слушаю, внимаю! На ус себе мотаю ![]()
Выделенное - не вариант )) Я вот бывало только от кучи хлеба откажусь и уже через неделю отвесы всегда хорошие. Но так как я хлебом насыщаюсь больше всего, то потом идут срывы. Поэтому уж пусть лучше медленней, но без них... ![]()
Ох, как сказано, поэтично! Ну что ж... постараюсь принять. ![]() |
||||||||||
29 Апр 2015 16:08
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Привет всем!!
мое меню на завтра 800 курник 250 грамм, кекс 50 грамм, 5 кураги 1330 жульен ксюшин 300 грамм, болгарка половинка 1730 270 творога, 1 грейп, 5 черносов |
||||||||||
29 Апр 2015 17:20
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Таня, на всякий случай далеко не убирай ![]() |
||||||||||
29 Апр 2015 17:35
|
Татьяна М.
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2015 18:38
|
Кадеточка
39 лет Украина, Днепр |
|||||||||
Кстати, вот хочется уточнить, почему вы тут, девочки, так настроены против перекуса между обедом и ужином в 16.00? Даже ж в правилах стоит:
То есть можно же получается схрумать творог с кофе без сахара... Как он закончится, то яблоко с кофе без сахара ![]() |
||||||||||
29 Апр 2015 18:45
|
Татьяна М.
|||||||||
если у тебя после обеда "сильный голод", значит ты плохо покушала в обед. Перекус - это лишний приём пищи... а смотря на твоё кол-во еды, ты конечно же голодаешь... ![]() |
||||||||||
29 Апр 2015 20:12
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
а почему только курица?? а говядина, свинина нежирная, индейка, рыба? Ты с одной куры с ума сойдешь через пару недель.. Нужно разнообразно питаться, чтобы не было ощущения, что ты на куриной диете))) |
||||||||||
29 Апр 2015 20:12
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
В том то весь смысл системы и ее отличие от любой диеты, что мы ни от чего не отказываемся вообще...просто переносим на утро то, чего нет в списках на обед и ужин ![]() А почему только кура? из мясного приемлете только ее? я например в обед и баранину и свинину употребляю (нежирную естессно), да и не я одна...а рыба? морепродукты (кальмары например)?...в зажор можно уйти и не только отказавшись от какого-либо продукта, но и от отсутствия разнообразия ...имхо |
||||||||||
29 Апр 2015 22:35
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||
Привет девочки! Спасибо за поздравления с отвесом укоренившимся.
завтрак 8.00 макароны с бефстроганов (300) виноград обед 13.40 котлеты из куры(филе, лук)с овощным рагу (кабачок, морк, лук, перец)( все 400) ужин 17.40 рыба гриль 350 ЭТО захотелось скопировать ![]() ![]() Простите но пусть еще раз пусть будет, а то вдруг затеряются такие хорошие и нужные слова. ![]()
Выделенное считаю супер важным моментом, потому что любая воля и терпение заканчиваются... Мы же все живые и слабые... А слово "приятие" сюда как раз к месту. ![]() |
||||||||||
29 Апр 2015 22:39
|
Mari1991
Маша |
|||||||||
Привет всем✌ в системе 4 дня и пока не очень разбираюсь что можно , а что нет( путаю) . надеюсь на вашу помощь )))
|
||||||||||
29 Апр 2015 22:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Mari1991
Маша добро пожаловать ![]() |
||||||||||
29 Апр 2015 23:19
|
Mari1991
Маша |
|||||||||
Мое меню на завтра:
Завтрак: каша овсяная (из пакетика с фруктами),чай , бутерброд с масло. Обед: грудка( запеч.в фальге), рис отвр, салат(огурец, редис,зелень) Ужин: грудка(150гр). Поскажите, а если я после 6 съедаю яблоко зеленое( не могу, пока не привыкла ), это плохо?!! |
||||||||||
29 Апр 2015 23:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Время? Сколько чего?
Время? Сколько грудки? Сколько риса и какой рис? Чем заправлен салат?
Время ужина? Грудку как готовила? И как токогова ужина у тебя нет!!!! Ну что такое 150 грамм еды взрослому человеку ![]()
Конечно плохо! После ужина мы больше не едим!!!! А привыкнуть не можешь, потомучто ты голодная!! На системе нужно кушать!! И меню старайся правильно выставлять со способом готовки, полным составом блюд, объёмом и временим. |
||||||||||
29 Апр 2015 23:31
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Mari1991
Порции не понятно Рис можно только нешлиф или паренный,салат чем заправляла? Ужин 150 не еда,минимум 250 нормальная порция,тогда никакое яблоео и не нужно будет А так очень плохо,когда перекус есть |
||||||||||
30 Апр 2015 0:12
|
Mari1991
Маша |
|||||||||
Рис отварила( пропареный),добавила карри. Салат заправляла чайной ложкой растит.масла
|
||||||||||
30 Апр 2015 0:13
|
Mari1991
Маша |
|||||||||
Тк я работаю в детском саду, у меня как и детей режим:8.20 завтрак, 12 обед, ужин 17.40 примерно
|
||||||||||
30 Апр 2015 0:33
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
Всем доброго вечера!
Новеньким добро пожаловать! Натюрель, Наташа, как всегда в точку! менюшка на завтра: з 6-7.00 беляш, морковча, половину плитки горького шоколада - все вместе 350 гр, огурец о 12.00 проверенный плов 350 гр, салат из св овощей (огурец, помидор, салат) 100 гр у 17.00 куриное филе, жаренное в фольге по этому рецепту http://forum.say7.info/topic60990.html 350-400 гр После ужина идем в кафе выбираю между чаем и кофе (какой огромный выбор ![]() Всем отвесов! |
||||||||||
30 Апр 2015 0:53
|
Кадеточка
39 лет Украина, Днепр |
|||||||||
Да нет, в принципе голода у меня в это время нет. Просто я в 17.00 делаю гимнастику, хожу с Лесли Сансон и чтобы придать себе на ней сил, делаю отот перекус в 16.00... Обычно я чувствую голод через 1-1,5 после ужина. Но тут... я просто не представляю пока, как его растянуть, чтобы он сытнее был. Мне-то лучше всего подходит категория - овощи+каша, а овощами без масла растительного не наедаюсь я ))
Да мое питание и в обычные дни не особо разнообразно ![]() ![]() |
||||||||||
30 Апр 2015 2:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Такое покупать не стоит, в готовом фарше и жир может быть добавлен, темболее если он дешевли чем мясо, значит там и самого мяса меньше
Голод через такое время говорит о том что приём пищи был слабый
Прям ложка масла тебе даст сытость ![]()
можно
писать нужно всё равно каждый раз в меню, просто всех упомнить нельзя |
||||||||||
30 Апр 2015 8:33
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
![]() ![]() Вон у девочек почитаешь менюшки и рецепты системные (Лена -КоЛеночка, Света Angel29, Лора, Настя, Аня , Ксюша да много еще, у меня в закладках куча их рецептов) так сразу видно что это не диета, а система (образ) питания...Там такая вкуснотища и такое разнообразие... Один нут чего стоит, я вон запаслась им как "на случай ядерной войны" ![]() ![]()
Марин спасибо ![]() "О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель." А.С. Пушкин ![]() |