Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

29 Апр 2015 11:25

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Настя! С Днем рождения!!!

29 Апр 2015 11:31

Распечатать сообщение
*лефа*

Елена

50 лет
Россия

*лефа*Мои рецепты
Лора-а
Да картошку тогда решила не есть...
Котлетки фарш индейки,лука чуть чуть...приправы...и на пароварку(у меня кастрюля-пароварка)

29 Апр 2015 12:22

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Фиалка1785 писал(а):
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!

Татьяна М. писал(а):
поздравляю с днём рождения!!!

Не Печальная писал(а):
поздравляю с Днем Рожднения!

Мар яна писал(а):
поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ДНЕМ АНГЕЛА

Натюрель писал(а):
Настя! С Днем рождения!!!

Девочки, спасибо! girl_in_love
Меню на сегодня:
8.30 оливье, http://forum.say7.info/topic6963.html, рыб.палочка, кусочек пирога с грибами, хлеб с маслом
13.00 щи (капуста, лук, мясо), запеч.яблоко
17.30 запеч. рыба

29 Апр 2015 12:27

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Redo4ka
Настюша, ну что, вышла из зажора? брёвна можно убирать?!!! girl_haha girl_haha girl_haha

29 Апр 2015 13:34

Распечатать сообщение
Жанна d аrk

жанна

Жанна d аrkМои рецепты
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Бум худеть к весне или к лету уже Rose

29 Апр 2015 14:45

Распечатать сообщение
Кадеточка

Галюня

39 лет
Украина, Днепр

КадеточкаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
добро, конечно, Галя пожаловать в наши ряды, но какой-то у тебя настрой с первых же дней странный Если уж начинать, так сразу и бесповоротно!! Перекусы нужно однозначно отменить!!! Еды добавить, чтобы хватало до следующего приёма пищи!!! ... и тогда будет тебе счастье!!!

Пасибки за приглашение! Yahoo! А настрой не странный, просто если все и сразу, то не уверена, что надолго меня хватит. И так вот после 18.00 не ем, в бассейн начала ходить, зарядку-ходьбу с Лесли Сансон делаю... Так что пока так, а дальше будет ясно.
Главное, сейчас понять, как вообще нужно питаться. Вот поняла же, что больше колбаску не буду покупать, поняла... Называется, хотела съэкономить Embarassed girl_haha А как закончится колбаска, то уже будет кура, только кура и ничего кроме ее. Yahoo!
Татьяна М. писал(а):
слушай советы девчонок, они здесь не первый день

Вот слушаю, внимаю! На ус себе мотаю Romashki
Натюрель писал(а):
Согласна, Тань! У каждого свое, как говорится, но по мне раз взялась, так взялась -без допусков и нарушалок*) и результат быстрее и настрой лучше...

Выделенное - не вариант )) Я вот бывало только от кучи хлеба откажусь и уже через неделю отвесы всегда хорошие. Но так как я хлебом насыщаюсь больше всего, то потом идут срывы. Поэтому уж пусть лучше медленней, но без них... wacko1
Натюрель писал(а):
Для начинающих (особенно для них) и продолжающих хочу пожелать не терпения и силы воли, а приятия*(в значении слова "приятие"-душевная предрасположенность, убеждение в справедливости, признание за истину)...И только тогда, по моему мнению, можно рассчитывать на успех на таком, порой сложном пути к здоровью, стройности и красоте...Если систему воспринимать как диету (диеты-это все ж таки ограничения временные) то и результат будет как после диеты - "на диете постройнела, с диеты сошла - все вернулось..."С системой надо жить...И я лично с ней живу, мне комфортно, вкусно и удобно...это уже образ жизни

Ох, как сказано, поэтично! Ну что ж... постараюсь принять. give_heart

29 Апр 2015 16:08

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Привет всем!!
мое меню на завтра
800 курник 250 грамм, кекс 50 грамм, 5 кураги
1330 жульен ксюшин 300 грамм, болгарка половинка
1730 270 творога, 1 грейп, 5 черносов

29 Апр 2015 17:20

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Настюша, ну что, вышла из зажора? брёвна можно убирать?!!

Таня, на всякий случай далеко не убирай Embarassed

29 Апр 2015 17:35

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
далеко не убирай

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Апр 2015 18:38

Распечатать сообщение
Кадеточка

Галюня

39 лет
Украина, Днепр

КадеточкаМои рецепты
Кстати, вот хочется уточнить, почему вы тут, девочки, так настроены против перекуса между обедом и ужином в 16.00? Даже ж в правилах стоит:
Цитата:
От обеда до ужина.
1. Перекусы. Разрешены только по необходимости(сильный голод, не терпишь до ужина). Помните, что к ужину должен быть аппетит. Можно перекусить тем, что разрешено после 12-00, одним-двумя наименованиями продуктов (разрешенными овощами, фруктами, молочкой)
2. Что можно пить после обеда:
1. Чай любого сорта
2. Кофе
3. Красное сухое вино
4. Вода любая (кроме сладких газировок)

То есть можно же получается схрумать творог с кофе без сахара... Как он закончится, то яблоко с кофе без сахара Embarassed

29 Апр 2015 18:45

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Кадеточка писал(а):
Разрешены только по необходимости(сильный голод, не терпишь до ужина).

если у тебя после обеда "сильный голод", значит ты плохо покушала в обед. Перекус - это лишний приём пищи... а смотря на твоё кол-во еды, ты конечно же голодаешь... praising хоть и говоришь, что ты наелась, самообман, не ты первая такая, наверное, и не последняя, которые утверждали, что наедаются при 200-250гр еды, а потом то срывались, то как ты, делали постоянные перекусы

29 Апр 2015 20:12

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Кадеточка писал(а):
будет кура, только кура и ничего кроме ее.

а почему только курица?? а говядина, свинина нежирная, индейка, рыба? Ты с одной куры с ума сойдешь через пару недель.. Нужно разнообразно питаться, чтобы не было ощущения, что ты на куриной диете)))

29 Апр 2015 20:12

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Кадеточка писал(а):
Выделенное - не вариант
ну это ж лично мой опыт и мнение, я вначале оговорила Embarassed
Кадеточка писал(а):
Я вот бывало только от кучи хлеба откажусь

В том то весь смысл системы и ее отличие от любой диеты, что мы ни от чего не отказываемся вообще...просто переносим на утро то, чего нет в списках на обед и ужин Embarassed и спокойно наслаждаемся
А почему только кура? из мясного приемлете только ее? я например в обед и баранину и свинину употребляю (нежирную естессно), да и не я одна...а рыба? морепродукты (кальмары например)?...в зажор можно уйти и не только отказавшись от какого-либо продукта, но и от отсутствия разнообразия ...имхо

29 Апр 2015 22:35

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Привет девочки! Спасибо за поздравления с отвесом укоренившимся.
завтрак
8.00 макароны с бефстроганов (300) виноград
обед
13.40 котлеты из куры(филе, лук)с овощным рагу (кабачок, морк, лук, перец)( все 400)
ужин
17.40 рыба гриль 350

ЭТО захотелось скопировать girl_claping и пользоваться когда надо. Правильно Наташа мыслишь. good2

Простите но пусть еще раз пусть будет, а то вдруг затеряются такие хорошие и нужные слова. mail1

Натюрель писал(а):

Согласна, Тань! У каждого свое, как говорится, но по мне раз взялась, так взялась -без допусков и нарушалок*) и результат быстрее и настрой лучше...я так вообще систему приняла безоговорочно, и мой организьм, видимо тоже girl_haha я уж и цели вроде достигла, но все равно вес снижается, потому как руки уже сами тянутся к нужным продуктам и блюдам в обед\ужин...и на завтрак я ничего не снижала из сладкого, и порции не уменьшала...

Для [b]начинающих (особенно для них)
и продолжающих хочу пожелать не терпения и силы воли, а приятия*(в значении слова "приятие"-душевная предрасположенность, убеждение в справедливости, признание за истину)...И только тогда, по моему мнению, можно рассчитывать на успех на таком, порой сложном пути к здоровью, стройности и красоте...Если систему воспринимать как диету (диеты-это все ж таки ограничения временные) то и результат будет как после диеты - "на диете постройнела, с диеты сошла - все вернулось..."С системой надо жить...И я лично с ней живу, мне комфортно, вкусно и удобно...это уже образ жизни Embarassed
И все таки нужно определиться для себя, чего вы хотите больше: быть здоровой, красивой, стройной, быть примером для подражания и формирования правильного образа жизни у детей, мужа...или жрать все без разбору когда угодно, быть рабом еды и испытывать потом чувство вины, наращивать вес и страдать от него...
Девочки, для нас нет ничего невозможного!!! Желаю вкусной,здоровой, стройной жизни вместе с Системой!
Rose [/b]

Выделенное считаю супер важным моментом, потому что любая воля и терпение заканчиваются... Мы же все живые и слабые... А слово "приятие" сюда как раз к месту. Wink

29 Апр 2015 22:39

Распечатать сообщение
Mari1991

Маша

Mari1991Мои рецепты
Привет всем✌ в системе 4 дня и пока не очень разбираюсь что можно , а что нет( путаю) . надеюсь на вашу помощь )))

29 Апр 2015 22:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Mari1991
Маша добро пожаловать Rose на 1 стр. есть вся информация необходимая и списки, это надо обязательно изучить. Выставляй заранее меню, что б можно было успеть исправит ошибки до того как ты покушаешь. Как выставлять правильно меню прописанно тоже на 1 стр. Ещё желательно поставить линеечку с начальным весом и желаемым, так будет нагляднее и если возможно то конечно авочку, что б было видно скем общаться. И удачи тебе

29 Апр 2015 23:19

Распечатать сообщение
Mari1991

Маша

Mari1991Мои рецепты
Мое меню на завтра:
Завтрак: каша овсяная (из пакетика с фруктами),чай , бутерброд с масло.
Обед: грудка( запеч.в фальге), рис отвр, салат(огурец, редис,зелень)
Ужин: грудка(150гр).
Поскажите, а если я после 6 съедаю яблоко зеленое( не могу, пока не привыкла ), это плохо?!!

29 Апр 2015 23:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Mari1991 писал(а):
Завтрак: каша овсяная (из пакетика с фруктами),чай , бутерброд с масло.

Время? Сколько чего?
Mari1991 писал(а):
Обед: грудка( запеч.в фальге), рис отвр, салат(огурец, редис,зелень

Время? Сколько грудки? Сколько риса и какой рис? Чем заправлен салат?
Mari1991 писал(а):
Ужин: грудка(150гр).

Время ужина? Грудку как готовила? И как токогова ужина у тебя нет!!!! Ну что такое 150 грамм еды взрослому человеку unknown это ребёнку мало будет. Всем три приёма должны быть одинаковы и как по объёму так и по насыщаемости, если у тебя например на завтрак 400 грамм еды то и на ужин должно быть столько же.
Mari1991 писал(а):
Поскажите, а если я после 6 съедаю яблоко зеленое( не могу, пока не привыкла ), это плохо

Конечно плохо! После ужина мы больше не едим!!!! А привыкнуть не можешь, потомучто ты голодная!! На системе нужно кушать!!
И меню старайся правильно выставлять со способом готовки, полным составом блюд, объёмом и временим.

29 Апр 2015 23:31

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Mari1991
Порции не понятно
Рис можно только нешлиф или паренный,салат чем заправляла?
Ужин 150 не еда,минимум 250 нормальная порция,тогда никакое яблоео и не нужно будет
А так очень плохо,когда перекус есть

30 Апр 2015 0:12

Распечатать сообщение
Mari1991

Маша

Mari1991Мои рецепты
Рис отварила( пропареный),добавила карри. Салат заправляла чайной ложкой растит.масла

30 Апр 2015 0:13

Распечатать сообщение
Mari1991

Маша

Mari1991Мои рецепты
Тк я работаю в детском саду, у меня как и детей режим:8.20 завтрак, 12 обед, ужин 17.40 примерно

30 Апр 2015 0:33

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем доброго вечера!
Новеньким добро пожаловать!
Натюрель, Наташа, как всегда в точку!

менюшка на завтра:
з 6-7.00 беляш, морковча, половину плитки горького шоколада - все вместе 350 гр, огурец
о 12.00 проверенный плов 350 гр, салат из св овощей (огурец, помидор, салат) 100 гр
у 17.00 куриное филе, жаренное в фольге по этому рецепту http://forum.say7.info/topic60990.html 350-400 гр

После ужина идем в кафе выбираю между чаем и кофе (какой огромный выбор girl_haha ) Девочки, а зеленый чай "Молочный улун" можно после 18 или нет?

Всем отвесов!

30 Апр 2015 0:53

Распечатать сообщение
Кадеточка

Галюня

39 лет
Украина, Днепр

КадеточкаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
если у тебя после обеда "сильный голод", значит ты плохо покушала в обед. Перекус - это лишний приём пищи... а смотря на твоё кол-во еды, ты конечно же голодаешь...

Да нет, в принципе голода у меня в это время нет. Просто я в 17.00 делаю гимнастику, хожу с Лесли Сансон и чтобы придать себе на ней сил, делаю отот перекус в 16.00... Обычно я чувствую голод через 1-1,5 после ужина. Но тут... я просто не представляю пока, как его растянуть, чтобы он сытнее был. Мне-то лучше всего подходит категория - овощи+каша, а овощами без масла растительного не наедаюсь я ))
Рыбка79 писал(а):
а почему только курица?? а говядина, свинина нежирная, индейка, рыба? Ты с одной куры с ума сойдешь через пару недель.. Нужно разнообразно питаться, чтобы не было ощущения, что ты на куриной диете)))

Натюрель писал(а):
А почему только кура? из мясного приемлете только ее? я например в обед и баранину и свинину употребляю (нежирную естессно), да и не я одна...а рыба? морепродукты (кальмары например)?...в зажор можно уйти и не только отказавшись от какого-либо продукта, но и от отсутствия разнообразия ...имхо

Да мое питание и в обычные дни не особо разнообразно unknown А кура, потому что я ж пытаюсь экономно худеть, а она самая дешевая. Ну еще может фарш готовый когда куплю, он тоже подешевле чуток, чем другое мясо. good2

30 Апр 2015 2:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кадеточка писал(а):
Ну еще может фарш готовый когда куплю, он тоже подешевле чуток, чем другое мясо.

Такое покупать не стоит, в готовом фарше и жир может быть добавлен, темболее если он дешевли чем мясо, значит там и самого мяса меньше
Кадеточка писал(а):
я чувствую голод через 1-1,5 после ужина

Голод через такое время говорит о том что приём пищи был слабый
Кадеточка писал(а):
а овощами без масла растительного не наедаюсь я ))

Прям ложка масла тебе даст сытость unknown овощи сами посебе не сытные и упор на них делать не надо
Фиалка1785 писал(а):
Девочки, а зеленый чай "Молочный улун" можно после 18 или нет?

можно
Mari1991 писал(а):
Тк я работаю в детском саду, у меня как и детей режим:8.20 завтрак, 12 обед, ужин 17.40 примерно

писать нужно всё равно каждый раз в меню, просто всех упомнить нельзя

30 Апр 2015 8:33

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
на куриной диете)))

girl_haha girl_haha Правильно Жень!
Вон у девочек почитаешь менюшки и рецепты системные (Лена -КоЛеночка, Света Angel29, Лора, Настя, Аня , Ксюша да много еще, у меня в закладках куча их рецептов) так сразу видно что это не диета, а система (образ) питания...Там такая вкуснотища и такое разнообразие... Один нут чего стоит, я вон запаслась им как "на случай ядерной войны" girl_haha пока он по 36 руб. за 800гр. girl_haha (на рынке у нас по 200)...
Не Печальная писал(а):
Правильно Наташа мыслишь.

Марин спасибо girl_haha
"О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель." А.С. Пушкин
girl_haha

Наверх
;