Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

28 Апр 2015 15:56

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем ДД!!!!
Сегодня ем:
09.00 чай, печенье овсяное, пол горькой шоколадки
13.00 кружка молока, 350 гр плова системного
17.40 250 греча, яблока запеч в микре с 4 шт чернослива

28 Апр 2015 15:56

Распечатать сообщение
сыночек и дочка

Екатерина

37 лет
Казахстан. Уральск

сыночек и дочкаМои рецепты
Все вышла из зажора Embarassed правда кушать не хочется совсем, у нас лето наступило жара я бы только одну воду и кушала Drinks or Beer

28 Апр 2015 16:03

Распечатать сообщение
Mal-yaa

Таня

39 лет
Московская область

Mal-yaaМои рецепты
Всем хорошего дня!!!
Татьяна М. писал(а):
а там, наверное, картошка былаааа....

Картошки не было Smile Но был квас, причем достаточно сладкий negative
Я сначала хотела овощной салат взять, но в меню все были только сложные по составу и тяжелые. Что говорить, если это был ресторан украинской кухни girl_haha .

Лора-а писал(а):
Незная где и как был ужин тяжело что то сказать. Но можно взять с собой еду было или покушать дома и потом идти кудато если конечно время позволяет

Да, нужно учится планировать свой рацион на перед.
Меня немного пугают предстоящие праздники. Но я себе четкую установку даю - не поддаваться соблазнам. Smile Smile Smile Ну и конечно желание похудеть, даже скорее необходимость.

У меня отвес -1,7 Ура!!!! dance3

Меню:
3. 7-00 Каша овсяная на воде - 200 гр., бутерброд с рыбой. Чай + клубника перетертая с сахаром
О. 14-00 Овощная смесь с рисом(перец болг., морковь, горошек) - тушеная без масла где-то 200 г. Курица вареная (грудка) 150 гр. Чай.
У. 18-30Скорее всего запеченая рыба 250 гр.

Вчера открыли сезон езды на велосипедах!!! dance Как раз физ.нагрузка добавится.

28 Апр 2015 16:26

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
а я нарушила в ресторане Embarassed выпила бокал пива. там оно такое вкусное. плюнуа на все и выпиа. вечером творожок nyam2

28 Апр 2015 17:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Mal-yaa писал(а):
У меня отвес -1,7 Ура!!!!

Поздравляю Romashki молодец good2
Mal-yaa писал(а):
О. 14-00 Овощная смесь с рисом(перец болг., морковь, горошек) - тушеная без масла где-то 200 г. Курица вареная (грудка) 150 гр. Чай.

Если на упаковке не стоит какой это рис, то это обычный ,а он не забудь у нас из разряда редко. Сколько горошка в смеси? Его нельзя с мясом, если его только несколько горошен было тогда ладно.
Mal-yaa писал(а):
У. 18-30Скорее всего запеченая рыба 250 гр

Это уже приготовленой без кожи и костей? Если даже так, это мало. У нас все три приёма должны быть равны по насыщению и объёмом, допускаеться разница не больше 50 грамм, у тебяже обед и завтрак больше и сытнее

28 Апр 2015 18:30

Распечатать сообщение
Кадеточка

Галюня

39 лет
Украина, Днепр

КадеточкаМои рецепты
Так, вставлю, пожалуй, менюху свою на сегодня-завтра:

Сегодня:
7.00 - Завтрак:
Капустняк - полная глубокая тарелка
2 кусочка черного хлеба
13.00 - Обед:
2 крошечных консервированных помидорчика
кругляшик колбаски-варенки в 2 см толщиной и где-то 6 см в диаметре
гречка - 5 столовых ложек с горкой
18.00 - Ужин
капуста тушеная - 2 столовые ложки с горкой
Может еще в 16.00 будет перекус:
кофе без сахара
1 столовая ложка творога с горкой

Завтра:
7.00 - Завтрак:
Капустняк - полная глубокая тарелка
2 кусочка черного хлеба
чай с сахаром - под вопросом
13.00 - Обед:
рис - 5 столовых ложек с горкой
18.00 - Ужин
рис - 5 столовых ложек с горкой
кофе без сахара

28 Апр 2015 18:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кадеточка писал(а):
13.00 - Обед:

Ты наелась? Как то мало еды совсем unknown
Кадеточка писал(а):
18.00 - Ужин
кофе без сахара

Как тушила капусту? И очень голодно, ну что такое 7 ложик еды? И перекус совсем тебе не нуже, кушай досыта во все приёмы и перекусы не нужны будут
Кадеточка писал(а):

13.00 - Обед:

Такой обед тебе нельзя второй день подряд, колбаса у нас из разряда редко, а эти продукты можно не чаще чем раз в7-10 дней. Перекус тоже самое что и в предыдущем дне. А на завтрак тебе ничего вкусненького не охото?

28 Апр 2015 18:54

Распечатать сообщение
Кадеточка

Галюня

39 лет
Украина, Днепр

КадеточкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ты наелась? Как то мало еды совсем

Ага, наелась. nyam2 Хотя сейчас уж чуток проголодалась, так что перекусу быть... unknown
Лора-а писал(а):
Как тушила капусту? И очень голодно, ну что такое 7 ложик еды? И перекус совсем тебе не нуже, кушай досыта во все приёмы и перекусы не нужны будут

В духовке. Заливала ее основательно так водой, а как протушила до готовности, переложила в кастрюльку и залила разведенной в воде томат.пастой. Ну и специй, перчика добавила. good2
Да я вроде досыта кушаю. Ложки ж с горкой получаются. И тарелка оказывается полной... Или нужно больше ложек накладывать? Unknown
Лора-а писал(а):
Такой обед тебе нельзя второй день подряд, колбаса у нас из разряда редко, а эти продукты можно не чаще чем раз в7-10 дней. Перекус тоже самое что и в предыдущем дне. А на завтрак тебе ничего вкусненького не охото?

Про колбасу я уже поняла. Но придется уж на обед (и не один, наверное) ее доесть..., а потом я уж лучше буду куру готовить на обеды. girl_yes
Ну сладкого я не любитель )) Поэтому капустнячок с хлебом и вот подобное этому как раз для меня вкусняшка girl_haha Ну разве что сейчас уже потеплело, может мороженное еще на завтрак когда-нить буду хрумать, или если припечет вкусного тортика сгрызу.., пиццу когда-нить. А пока буду капустняки на завтрак. И еще Ролтон, а то чего я 5 штук его купила? wacko1

28 Апр 2015 18:55

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Девочки, всем приветик!!!
Мы гуляем целый день! Я системлюсь.... менюшка такая же как вчера!
Зашла поздравить нашу Настеньку с Днем рождения!!! Rose Rose Rose
Настюш! Ты большая умница! И красавица!!! Дай Бог тебе здоровья! Удачи и счастья!!! cook cook cook
Фото

Удачно отметить тебе! Drinks or Beer
Завтра давай в строй! praising

28 Апр 2015 19:00

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Mal-yaa писал(а):
Меня немного пугают предстоящие праздники.

шашлыки - отличный вариант! и празднично, и вкусно и системно (смотри на маринад).

28 Апр 2015 19:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кадеточка писал(а):
Ага, наелась. Хотя сейчас уж чуток проголодалась, так что перекусу быть...

Проголадалась потомучто не сытно пообедала Wink
Кадеточка писал(а):
В духовке. Заливала ее основательно так водой, а как протушила до готовности, переложила в кастрюльку и залила разведенной в воде томат.пастой. Ну и специй, перчика добавила.
Да я вроде досыта кушаю. Ложки ж с горкой получаются. И тарелка оказывается полной... Или нужно больше ложек накладывать?

Вот так и надо расписывать в меню способ готовки и полный состав. А паста томатная правельная? Нужно обязательно кушать до насыщения и насыщаться насыщаемыми продуктами
Кадеточка писал(а):
Про колбасу я уже поняла. Но придется уж на обед (и не один, наверное) ее доесть..

Так доешь её утром! Только начала и уже в нарушалках unknown
КоЛеночка писал(а):
Зашла поздравить нашу Настеньку с Днем рождения!!!

И я пресоеденяюсь к поздравлениям Rose Настёна всего тебе самого наилучшего Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Апр 2015 21:17

Распечатать сообщение
*лефа*

Елена

50 лет
Россия

*лефа*Мои рецепты
Mal-yaaсупер отвесик!! good Romashki а линеечку не сдвигаешь?

мое завтрашнее меню
з(8-9)тортик Yahoo! 300,чай
О(12-13)борщик без зажарки(картоха,лук,морковь,капуста,болгар.перчик,томат домашний,соль,укроп лаврушка...)без масла...с ч.л. ложечкой сметаны..(тарелка сколько гр.не знаю)(картоху давно не ела)
У(17-18 )котлетки паровые250-300

28 Апр 2015 21:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
*лефа* писал(а):
О(12-13)борщик без зажарки(картоха,лук,морковь,капуста,болгар.перчик,томат домашний,соль,укроп лаврушка...)без масла...с ч.л. ложечкой сметаны..(тарелка сколько гр.не знаю)(картоху давно не ела)

А разве у тебя на выходных не картошка пюре было? И это касается не только картошки, у тебя в последние минимум 7 дней ничего не больжно быть из категории "редко" и последующие 7 точьно также. Суп должен быть ну очень густой, что б ложка стояла в нём
*лефа* писал(а):
У(17-18 )котлетки паровые250-300

Раскажи подробнее

28 Апр 2015 21:42

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Готово меню на завтра:
7-15. суп куриный с вермишелькой(небольшая пиала), кружок колбасы сырокпченой, кофе, ломтик черного шоколада
13-00. Рис пропаренный с брокколи и струч. фасолью , фрикадельки из куриного фарша. (контейнер 350мл)
17-45. Гречка, помидоры, огурец (контейнер 350мл)

Настя!! С днем Рождения!!! Romashki Romashki Romashki

28 Апр 2015 23:03

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Кадеточка писал(а):
кофе без сахара

творог в ужине что ли? или перекус? про него уже сказали

Настенька!! с Днем ангела!всего тебе доброго и исполнения желаний. снова в строй girl_haha Rose
завтра кушаю
700 пюре с жульеном и хлебом, кекс, 5 кураги, все 300
1330 жульен ксюшин 300, перец болгарский, пояблока
1730 270 творога, помидор и четверть перца

28 Апр 2015 23:15

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! girl_in_love
У меня сегодня сразу два праздника и ДР, и день ангела
Завтра постараюсь вернуться в строй! Embarassed

28 Апр 2015 23:32

Распечатать сообщение
Кадеточка

Галюня

39 лет
Украина, Днепр

КадеточкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот так и надо расписывать в меню способ готовки и полный состав. А паста томатная правельная? Нужно обязательно кушать до насыщения и насыщаться насыщаемыми продуктами

Ясно, значит, буду писать способ готовки! friends Паста правильная, сахара вроде нету там.
Ем я до насыщения. А вот, что значит, насыщаемыми продуктами? unknown Может мне как-то отрегулировать меню? Ну просто, чтобы я знала, что за продукты закупать и что лучше готовить... girl_blush2
Лора-а писал(а):
Так доешь её утром! Только начала и уже в нарушалках

Ну дык, все по книге Катерины Миримановой, она говорит, что не нужно сразу строго все правила соблюдать girl_haha Просто если я на завтрак съем колбаску, то мне на обед придется что-то мясное приготовить, а я ж экономлю, мне главное - бюджетно питаться. Embarassed Поэтому уж пока доем колбасу на обедах, а потом просто вместо нее всегда будет на обед кура Wink
PPCD писал(а):
творог в ужине что ли? или перекус? про него уже сказали

Перекус это. girl_yes Ну там чуток творога, пара столовых ложек с горкой ))

29 Апр 2015 0:04

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
У меня сегодня сразу два праздника и ДР, и день ангела

Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! Настюш, всего тебе самого доброго, чтобы все твои мечты исполнялись!

менюшка на завтра:
з 6-7.00 моровка по-корейски, бутеры - все вместе 350 гр
о 12.00 350 гр проверенного плова, салат из огурца и помидора 100 гр
у 17.00 350 гр зерненого творога, 50 гр сыра, 3-4 криспа

Всем отвесов!

29 Апр 2015 1:31

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1148676999.html][/URL] поздравляю с днём рождения!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-561500871.html][/URL]
Настюша, милая, самые наилучшие пожелания тебе в твой день рождения!!!

29 Апр 2015 1:33

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Привет девочки!
завтрак
8.00 манты (300) виноград черн
обед
13.40 плов (рис пропар, мясо не жир, морк, лук, перец)( все 400)
ужин
17.40 творог 350, 2 печеных яблока, грейп

Настю поздравляю с Днем Рожднения! cook meowth pig_ball Счастья и скорейшего достижения стройности!

А я все таки закрепилась, кажется, в отвесе dance2

29 Апр 2015 1:36

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Кадеточка писал(а):
не нужно сразу строго все правила соблюдать

добро, конечно, Галя пожаловать в наши ряды, но какой-то у тебя настрой с первых же дней странный unknown Если уж начинать, так сразу и бесповоротно!! Перекусы нужно однозначно отменить!!! Еды добавить, чтобы хватало до следующего приёма пищи!!! ... и тогда будет тебе счастье!!! girl_in_love
слушай советы девчонок, они здесь не первый день praising

с меню отпишусь завтра, как-то сейчас совсем лень писать... на завтрак буду сладостями объедаться, это точно!!! girl_haha girl_haha

всем приятных снов!! girl_bye girl_bye girl_bye

29 Апр 2015 10:45

Распечатать сообщение
Мар яна

Мар яна

40 лет

Мар янаМои рецепты
Всем приветик girl_bye
Redo4ka Настенька
поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Rose И ДНЕМ АНГЕЛА Angel , всего тебе самого наилучшего girl_in_love

29 Апр 2015 10:52

Распечатать сообщение
Мар яна

Мар яна

40 лет

Мар янаМои рецепты
Не Печальная писал(а):
А я все таки закрепилась, кажется, в отвесе

поздравляю Clapping
Меню на сегодня
Завтрак 8.00 овсянка с карамелиз. яблоком - 350гр
Обед 13.30 борщ густой (свекла, рис пропаренный, морковь, сельдерей, лук. Все вареное, только свеклу чуток потушила в 1 ч.л. раст. масла)- 200гр., мясо запеченной - 100гр., салат с капусты, ничем не заправленный - 50гр.
Ужин 17.45 творог с запеченным яблоком, 2шт чернослива, взбитый с домаш. йогуртом (творог суховатый) - 350гр.

29 Апр 2015 11:23

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1359637287.html][/URL]ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!!!

Девочки, очень рада за ваши отвесики, пусть они будут почаще и побольше!!! Wink

сегодняшнее меню
завтра 6.55: кофе, 2 бутерброда с колбасой и с сыром, кусочек "ореховой косы" от нашей Ларисы nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic76733-25.html ,100гр "Тирамису"

обед 13.30: 200гр системного проверенного плова, 150-200гр тушённой капусты с фаршем (без масла, проверенная)

ужин 17.30:
250гр творога +50мл молока (взбить), половинка яблока+ 6 чернослив (блендер)

всем удачного дня!

29 Апр 2015 11:24

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет, девы!
Татьяна М. писал(а):
Если уж начинать, так сразу и бесповоротно

Согласна, Тань! У каждого свое, как говорится, но по мне раз взялась, так взялась -без допусков и нарушалок*) и результат быстрее и настрой лучше...я так вообще систему приняла безоговорочно, и мой организьм, видимо тоже girl_haha я уж и цели вроде достигла, но все равно вес снижается, потому как руки уже сами тянутся к нужным продуктам и блюдам в обед\ужин...и на завтрак я ничего не снижала из сладкого, и порции не уменьшала...

Для начинающих (особенно для них) и продолжающих хочу пожелать не терпения и силы воли, а приятия*(в значении слова "приятие"-душевная предрасположенность, убеждение в справедливости, признание за истину)...И только тогда, по моему мнению, можно рассчитывать на успех на таком, порой сложном пути к здоровью, стройности и красоте...Если систему воспринимать как диету (диеты-это все ж таки ограничения временные) то и результат будет как после диеты - "на диете постройнела, с диеты сошла - все вернулось..."С системой надо жить...И я лично с ней живу, мне комфортно, вкусно и удобно...это уже образ жизни Embarassed
И все таки нужно определиться для себя, чего вы хотите больше: быть здоровой, красивой, стройной, быть примером для подражания и формирования правильного образа жизни у детей, мужа...или жрать все без разбору когда угодно, быть рабом еды и испытывать потом чувство вины, наращивать вес и страдать от него...
Девочки, для нас нет ничего невозможного!!! Желаю вкусной,здоровой, стройной жизни вместе с Системой! Rose

Прошу простить за излияния* просто я так чувствую Embarassed give_heart
И всем желаю успехов и здоровья! Rose

Наверх
;