Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2015 15:56
|
Виктория-Савина
|
|||||||
Всем ДД!!!!
Сегодня ем: 09.00 чай, печенье овсяное, пол горькой шоколадки 13.00 кружка молока, 350 гр плова системного 17.40 250 греча, яблока запеч в микре с 4 шт чернослива |
||||||||
28 Апр 2015 15:56
|
сыночек и дочка
37 лет Казахстан. Уральск |
|||||||
Все вышла из зажора
![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2015 16:03
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||||
Всем хорошего дня!!!
Картошки не было ![]() ![]() Я сначала хотела овощной салат взять, но в меню все были только сложные по составу и тяжелые. Что говорить, если это был ресторан украинской кухни ![]()
Да, нужно учится планировать свой рацион на перед. Меня немного пугают предстоящие праздники. Но я себе четкую установку даю - не поддаваться соблазнам. ![]() ![]() ![]() У меня отвес -1,7 Ура!!!! ![]() Меню: 3. 7-00 Каша овсяная на воде - 200 гр., бутерброд с рыбой. Чай + клубника перетертая с сахаром О. 14-00 Овощная смесь с рисом(перец болг., морковь, горошек) - тушеная без масла где-то 200 г. Курица вареная (грудка) 150 гр. Чай. У. 18-30Скорее всего запеченая рыба 250 гр. Вчера открыли сезон езды на велосипедах!!! ![]() |
||||||||
28 Апр 2015 16:26
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
а я нарушила в ресторане
![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2015 17:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Поздравляю ![]() ![]()
Если на упаковке не стоит какой это рис, то это обычный ,а он не забудь у нас из разряда редко. Сколько горошка в смеси? Его нельзя с мясом, если его только несколько горошен было тогда ладно.
Это уже приготовленой без кожи и костей? Если даже так, это мало. У нас все три приёма должны быть равны по насыщению и объёмом, допускаеться разница не больше 50 грамм, у тебяже обед и завтрак больше и сытнее |
||||||||
28 Апр 2015 18:30
|
Кадеточка
39 лет Украина, Днепр |
|||||||
Так, вставлю, пожалуй, менюху свою на сегодня-завтра:
Сегодня: 7.00 - Завтрак: Капустняк - полная глубокая тарелка 2 кусочка черного хлеба 13.00 - Обед: 2 крошечных консервированных помидорчика кругляшик колбаски-варенки в 2 см толщиной и где-то 6 см в диаметре гречка - 5 столовых ложек с горкой 18.00 - Ужин гречка - 5 столовых ложек с горкой капуста тушеная - 2 столовые ложки с горкой Может еще в 16.00 будет перекус: кофе без сахара 1 столовая ложка творога с горкой Завтра: 7.00 - Завтрак: Капустняк - полная глубокая тарелка 2 кусочка черного хлеба чай с сахаром - под вопросом 13.00 - Обед: 2 крошечных консервированных помидорчика кругляшик колбаски-варенки в 2 см толщиной и где-то 6 см в диаметре рис - 5 столовых ложек с горкой 18.00 - Ужин рис - 5 столовых ложек с горкой капуста тушеная - 2 столовые ложки с горкой Может еще в 16.00 будет перекус: кофе без сахара 1 столовая ложка творога с горкой |
||||||||
28 Апр 2015 18:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ты наелась? Как то мало еды совсем ![]()
Как тушила капусту? И очень голодно, ну что такое 7 ложик еды? И перекус совсем тебе не нуже, кушай досыта во все приёмы и перекусы не нужны будут
Такой обед тебе нельзя второй день подряд, колбаса у нас из разряда редко, а эти продукты можно не чаще чем раз в7-10 дней. Перекус тоже самое что и в предыдущем дне. А на завтрак тебе ничего вкусненького не охото? |
||||||||
28 Апр 2015 18:54
|
Кадеточка
39 лет Украина, Днепр |
|||||||
Ага, наелась. ![]() ![]()
В духовке. Заливала ее основательно так водой, а как протушила до готовности, переложила в кастрюльку и залила разведенной в воде томат.пастой. Ну и специй, перчика добавила. ![]() Да я вроде досыта кушаю. Ложки ж с горкой получаются. И тарелка оказывается полной... Или нужно больше ложек накладывать? ![]()
Про колбасу я уже поняла. Но придется уж на обед (и не один, наверное) ее доесть..., а потом я уж лучше буду куру готовить на обеды. ![]() Ну сладкого я не любитель )) Поэтому капустнячок с хлебом и вот подобное этому как раз для меня вкусняшка ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2015 18:55
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
28 Апр 2015 19:00
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
шашлыки - отличный вариант! и празднично, и вкусно и системно (смотри на маринад). |
||||||||
28 Апр 2015 19:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Проголадалась потомучто не сытно пообедала ![]()
Вот так и надо расписывать в меню способ готовки и полный состав. А паста томатная правельная? Нужно обязательно кушать до насыщения и насыщаться насыщаемыми продуктами
Так доешь её утром! Только начала и уже в нарушалках ![]()
И я пресоеденяюсь к поздравлениям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2015 21:17
|
*лефа*
50 лет Россия |
|||||||
Mal-yaaсупер отвесик!!
![]() ![]() мое завтрашнее меню з(8-9)тортик ![]() О(12-13)борщик без зажарки(картоха,лук,морковь,капуста,болгар.перчик,томат домашний,соль,укроп лаврушка...)без масла...с ч.л. ложечкой сметаны..(тарелка сколько гр.не знаю)(картоху давно не ела) У(17-18 )котлетки паровые250-300 |
||||||||
28 Апр 2015 21:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А разве у тебя на выходных не картошка пюре было? И это касается не только картошки, у тебя в последние минимум 7 дней ничего не больжно быть из категории "редко" и последующие 7 точьно также. Суп должен быть ну очень густой, что б ложка стояла в нём
Раскажи подробнее |
||||||||
28 Апр 2015 21:42
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
Готово меню на завтра:
7-15. суп куриный с вермишелькой(небольшая пиала), кружок колбасы сырокпченой, кофе, ломтик черного шоколада 13-00. Рис пропаренный с брокколи и струч. фасолью , фрикадельки из куриного фарша. (контейнер 350мл) 17-45. Гречка, помидоры, огурец (контейнер 350мл) Настя!! С днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2015 23:03
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
творог в ужине что ли? или перекус? про него уже сказали Настенька!! с Днем ангела!всего тебе доброго и исполнения желаний. снова в строй ![]() ![]() завтра кушаю 700 пюре с жульеном и хлебом, кекс, 5 кураги, все 300 1330 жульен ксюшин 300, перец болгарский, пояблока 1730 270 творога, помидор и четверть перца |
||||||||
28 Апр 2015 23:15
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно!
![]() У меня сегодня сразу два праздника и ДР, и день ангела Завтра постараюсь вернуться в строй! ![]() |
||||||||
28 Апр 2015 23:32
|
Кадеточка
39 лет Украина, Днепр |
|||||||
Ясно, значит, буду писать способ готовки! ![]() Ем я до насыщения. А вот, что значит, насыщаемыми продуктами? ![]() ![]()
Ну дык, все по книге Катерины Миримановой, она говорит, что не нужно сразу строго все правила соблюдать ![]() ![]() ![]()
Перекус это. ![]() |
||||||||
29 Апр 2015 0:04
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! Настюш, всего тебе самого доброго, чтобы все твои мечты исполнялись! ![]() менюшка на завтра: з 6-7.00 моровка по-корейски, бутеры - все вместе 350 гр о 12.00 350 гр проверенного плова, салат из огурца и помидора 100 гр у 17.00 350 гр зерненого творога, 50 гр сыра, 3-4 криспа Всем отвесов! |
||||||||
29 Апр 2015 1:31
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1148676999.html]
![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-561500871.html] ![]() Настюша, милая, самые наилучшие пожелания тебе в твой день рождения!!! |
||||||||
29 Апр 2015 1:33
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
Привет девочки!
завтрак 8.00 манты (300) виноград черн обед 13.40 плов (рис пропар, мясо не жир, морк, лук, перец)( все 400) ужин 17.40 творог 350, 2 печеных яблока, грейп Настю поздравляю с Днем Рожднения! ![]() ![]() ![]() А я все таки закрепилась, кажется, в отвесе ![]() |
||||||||
29 Апр 2015 1:36
|
Татьяна М.
|||||||
добро, конечно, Галя пожаловать в наши ряды, но какой-то у тебя настрой с первых же дней странный ![]() ![]() слушай советы девчонок, они здесь не первый день ![]() с меню отпишусь завтра, как-то сейчас совсем лень писать... на завтрак буду сладостями объедаться, это точно!!! ![]() ![]() всем приятных снов!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2015 10:45
|
Мар яна
Мар яна 40 лет |
|||||||
Всем приветик
![]() Redo4ka Настенька поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2015 10:52
|
Мар яна
Мар яна 40 лет |
|||||||
поздравляю ![]() Меню на сегодня Завтрак 8.00 овсянка с карамелиз. яблоком - 350гр Обед 13.30 борщ густой (свекла, рис пропаренный, морковь, сельдерей, лук. Все вареное, только свеклу чуток потушила в 1 ч.л. раст. масла)- 200гр., мясо запеченной - 100гр., салат с капусты, ничем не заправленный - 50гр. Ужин 17.45 творог с запеченным яблоком, 2шт чернослива, взбитый с домаш. йогуртом (творог суховатый) - 350гр. |
||||||||
29 Апр 2015 11:23
|
Татьяна М.
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1359637287.html]
![]() Девочки, очень рада за ваши отвесики, пусть они будут почаще и побольше!!! ![]() сегодняшнее меню завтра 6.55: кофе, 2 бутерброда с колбасой и с сыром, кусочек "ореховой косы" от нашей Ларисы ![]() ![]() ![]() обед 13.30: 200гр системного проверенного плова, 150-200гр тушённой капусты с фаршем (без масла, проверенная) ужин 17.30: 250гр творога +50мл молока (взбить), половинка яблока+ 6 чернослив (блендер) всем удачного дня! |
||||||||
29 Апр 2015 11:24
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
Всем привет, девы!
Согласна, Тань! У каждого свое, как говорится, но по мне раз взялась, так взялась -без допусков и нарушалок*) и результат быстрее и настрой лучше...я так вообще систему приняла безоговорочно, и мой организьм, видимо тоже ![]() Для начинающих (особенно для них) и продолжающих хочу пожелать не терпения и силы воли, а приятия*(в значении слова "приятие"-душевная предрасположенность, убеждение в справедливости, признание за истину)...И только тогда, по моему мнению, можно рассчитывать на успех на таком, порой сложном пути к здоровью, стройности и красоте...Если систему воспринимать как диету (диеты-это все ж таки ограничения временные) то и результат будет как после диеты - "на диете постройнела, с диеты сошла - все вернулось..."С системой надо жить...И я лично с ней живу, мне комфортно, вкусно и удобно...это уже образ жизни ![]() И все таки нужно определиться для себя, чего вы хотите больше: быть здоровой, красивой, стройной, быть примером для подражания и формирования правильного образа жизни у детей, мужа...или жрать все без разбору когда угодно, быть рабом еды и испытывать потом чувство вины, наращивать вес и страдать от него... Девочки, для нас нет ничего невозможного!!! Желаю вкусной,здоровой, стройной жизни вместе с Системой! ![]() Прошу простить за излияния* просто я так чувствую ![]() ![]() И всем желаю успехов и здоровья! ![]() |