Ягужинская
Настя
44 года
Москва
Анечка!!!
Ты настоящая ХЛЕБНАЯ ФЕЯ!
После реанимации моей закваски по твоему совету, она отлично сработала. Мой ржаной хлебушек получился просто замечательным! ОЧень вкусненький и мягенький! Осталось только усовершенствовать форму, добиться того, чтобы он вверх поднимался, а не расползался...
А еще, я добавила в такое же тесто сухофрукты и орехи, и получился потрясающий десерт! Сочетание сладких сухофруктов и ржаного теста - это что-то! Все, кто пробовал, сказали, что это божественно!)))
Теперь на очереди кукурузный хлеб! я нашла в теме рецепт, по которому Надежда уже испекла очень аппетитный хлебушек (большое ей спасибо за подробный рассказ с фото). Так вот, у меня возник вопрос: в рецепте ты пишешь про перекорм
пшеничной закваски в кукурузную. Можно ли сделать то же самое с ржаной? Достаточно ли будет так же чайной ложки стартера? Стоит ли кормить закваску в 1 прием, или лучше как в ржаном случае тоже распределить на 3 этапа?
вообще-то есть и еще вопросы, но буду задавать их постепенно))))
Еще раз миллион слов благодарности тебе!