* Светлана *

Светлана
Москва
Бриджит писал(а): |
Обалденная получилась запеканочка! Полный восторг! Светлана, огромное спасибо за Ваши рецепты |
Оксаночка, спасибо! Мне очень приятно )
Бриджит писал(а): |
так просто все, но в то же время очень вкусно и детям нравится! |
Это самое главное!
lilyda писал(а): |
Света, большое спасибо за Ваши великолепные рецепты, утащила к себе ваши сырники и молочный кисель. |
Валюша, готовь на здоровье!Спасибо за теплый отзыв!
lilyda писал(а): |
С интересом знакомлюсь с вашими сообщениями. Я на сайте недавно. Я в восторге от сайта. |
Рада новому знакомству

Извини, что не ответила сразу... Со мной можно на ты
floxina писал(а): |
Спасибо большое Очень, очень вкусно. мммммммм. |
Оленька, на здоровье!
floxina писал(а): |
Делала строго по рецепту. Получилось много. Кисель варила из черной смородины. Вау, все вкусно |
Я очень рада, что все получилось и понравилось. очень симпатичная запеканочка получилась
JTaurus писал(а): |
Светлана! Спасибо большое за то, что вы выложили столько детских рецептов! |
Юленька, тебе спасибо за такую красоту

Разве от таких шедевров детки откажутся
JTaurus писал(а): |
Делаю вашу запеканку уже не 1й раз, она мне больше всего понравилась! Готовила запеканку раньше по разным рецептам и с кефиром и без.. И уже не надеялась получить что-то новое в итоге, а в итоге такая пышная вкуснятина. |
Для маленьких формочек можно целый стакан манки класть, чтобы держали форму лучше. а для большой формы уменьшать по вкусу...Иногда можно сметану пополам с кефиром мешать, но это в крайнем случае. Я рада, что понравилось. Извини, что долго не отвечала...
JTaurus писал(а): |
*сейчас прочитала на 2й странице, что вы называете ее манником. (но я манник иначе пеку, манка с мукой *кстати без муки манник ни разу не пекла) Вот почему запеканка похожа на бисквит! |
С мукой меньше манки кладут. Кто-то не любит манку и предпочитает с мукой запеканку. Можно по разному делать...
JTaurus писал(а): |
До сегодняшнего дня я думала, что она у меня получается.. а оказалось что нет. Но я видела, что у вас она пушистая и воздушная. Впервые сегодня оставила на 15 минут всю смесь, чтобы манка набухла! и получилось ВАУ!!!! Вот моя вкусняшка |
Очень красивая запеканочка!
JTaurus писал(а): |
Сегодня сделала еще раз, все как в прошлый раз. Но запеканка получилась как суфле.. не как бисквит. Почему? |
Консистенция запеканки зависит от количества творога и манки. От времени выдержки в духовке. Чем меньше манки и жиже творог и если не додержать в духовке, то может быть и как суфле, что не портит вкус, только проблемы с выкладыванием из формы. Но если дать нормально остыть, то проблем не должно быть...
Еще раз спасибо за доверие и такую красоту
