Творожная запеканка с киселем ( молочным и клюквенным )

* Светлана *

Светлана


Москва
Бриджит писал(а):
Обалденная получилась запеканочка! Полный восторг! Светлана, огромное спасибо за Ваши рецепты

Оксаночка, спасибо! Мне очень приятно ) sharik give_heart air_kiss
Бриджит писал(а):
так просто все, но в то же время очень вкусно и детям нравится!

Это самое главное! good2
lilyda писал(а):
Света, большое спасибо за Ваши великолепные рецепты, утащила к себе ваши сырники и молочный кисель.

Валюша, готовь на здоровье!Спасибо за теплый отзыв! friends give_heart
lilyda писал(а):
С интересом знакомлюсь с вашими сообщениями. Я на сайте недавно. Я в восторге от сайта.

Рада новому знакомству friends Извини, что не ответила сразу... Со мной можно на ты Wink
floxina писал(а):
Спасибо большое Очень, очень вкусно. мммммммм.

Оленька, на здоровье! Rose
floxina писал(а):
Делала строго по рецепту. Получилось много. Кисель варила из черной смородины. Вау, все вкусно

Я очень рада, что все получилось и понравилось. очень симпатичная запеканочка получилась good2
JTaurus писал(а):
Светлана! Спасибо большое за то, что вы выложили столько детских рецептов!

Юленька, тебе спасибо за такую красоту good2 girl_claping girl_in_love give_heart praising Разве от таких шедевров детки откажутся girl_in_love nyam2 good
JTaurus писал(а):
Делаю вашу запеканку уже не 1й раз, она мне больше всего понравилась! Готовила запеканку раньше по разным рецептам и с кефиром и без.. И уже не надеялась получить что-то новое в итоге, а в итоге такая пышная вкуснятина.

Для маленьких формочек можно целый стакан манки класть, чтобы держали форму лучше. а для большой формы уменьшать по вкусу...Иногда можно сметану пополам с кефиром мешать, но это в крайнем случае. Я рада, что понравилось. Извини, что долго не отвечала... give_heart air_kiss friends
JTaurus писал(а):
*сейчас прочитала на 2й странице, что вы называете ее манником. (но я манник иначе пеку, манка с мукой *кстати без муки манник ни разу не пекла) Вот почему запеканка похожа на бисквит!

С мукой меньше манки кладут. Кто-то не любит манку и предпочитает с мукой запеканку. Можно по разному делать... good2
JTaurus писал(а):
До сегодняшнего дня я думала, что она у меня получается.. а оказалось что нет. Но я видела, что у вас она пушистая и воздушная. Впервые сегодня оставила на 15 минут всю смесь, чтобы манка набухла! и получилось ВАУ!!!! Вот моя вкусняшка

Очень красивая запеканочка! girl_claping
JTaurus писал(а):
Сегодня сделала еще раз, все как в прошлый раз. Но запеканка получилась как суфле.. не как бисквит. Почему?

Консистенция запеканки зависит от количества творога и манки. От времени выдержки в духовке. Чем меньше манки и жиже творог и если не додержать в духовке, то может быть и как суфле, что не портит вкус, только проблемы с выкладыванием из формы. Но если дать нормально остыть, то проблем не должно быть...
Еще раз спасибо за доверие и такую красоту sharik

 
30 Апр 2015 19:34

Страница 5 из 5