* Светлана *

Светлана
Москва
 
| Бриджит писал(а): | 
| Обалденная получилась запеканочка! Полный восторг! Светлана, огромное спасибо за Ваши рецепты | 
Оксаночка, спасибо! Мне очень приятно ) 
 
   
   
 
| Бриджит писал(а): | 
| так просто все, но в то же время очень вкусно и детям нравится! | 
Это самое главное! 
 
 
| lilyda писал(а): | 
| Света, большое спасибо за Ваши великолепные рецепты, утащила к себе ваши сырники и молочный кисель. | 
Валюша, готовь на здоровье!Спасибо за теплый отзыв! 
 
   
 | lilyda писал(а): | 
| С интересом знакомлюсь с вашими сообщениями. Я на сайте недавно. Я в восторге от сайта. | 
Рада новому знакомству 

 Извини, что не ответила сразу... Со мной можно на ты  
 
| floxina писал(а): | 
| Спасибо большое  Очень, очень вкусно. мммммммм. | 
Оленька, на здоровье! 
 
 | floxina писал(а): | 
| Делала строго по рецепту. Получилось много. Кисель варила из черной смородины. Вау, все вкусно | 
Я очень рада, что все получилось и понравилось. очень симпатичная запеканочка получилась  
 
 | JTaurus писал(а): | 
| Светлана! Спасибо большое за то, что вы выложили столько детских рецептов! | 
Юленька, тебе спасибо за такую красоту  
 
   
   
   
  
 Разве от таких шедевров детки откажутся  
 
   
   
 
| JTaurus писал(а): | 
| Делаю вашу запеканку уже не 1й раз, она мне больше всего понравилась! Готовила запеканку раньше по разным рецептам и с кефиром и без.. И уже не надеялась получить что-то новое в итоге, а в итоге такая пышная вкуснятина. | 
Для маленьких формочек можно целый стакан манки класть, чтобы держали форму лучше. а для большой формы уменьшать по вкусу...Иногда можно сметану пополам с кефиром мешать, но это в крайнем случае. Я рада, что понравилось. Извини, что долго не отвечала... 
 
   
   
 
| JTaurus писал(а): | 
| *сейчас прочитала на 2й странице, что вы называете ее манником. (но я манник иначе пеку, манка с мукой *кстати без муки манник ни разу не пекла) Вот почему запеканка похожа на бисквит! | 
С мукой меньше манки кладут. Кто-то не любит манку и предпочитает с мукой запеканку. Можно по разному делать... 
 
 
| JTaurus писал(а): | 
| До сегодняшнего дня я думала, что она у меня получается.. а оказалось что нет. Но я видела, что у вас она пушистая и воздушная. Впервые сегодня оставила на 15 минут всю смесь, чтобы манка набухла! и получилось ВАУ!!!!  Вот моя вкусняшка | 
Очень красивая запеканочка! 
 
 
| JTaurus писал(а): | 
| Сегодня сделала еще раз, все как в прошлый раз. Но запеканка получилась как суфле.. не как бисквит. Почему? | 
Консистенция запеканки зависит от количества творога и манки. От времени выдержки в духовке. Чем меньше манки и жиже творог и если не додержать в духовке, то может быть и как суфле, что не портит вкус, только проблемы с выкладыванием из формы. Но если дать нормально остыть, то проблем не должно быть...
Еще раз спасибо за доверие и такую красоту  
