Пирожки нежные

Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

47 лет
Мозамбик
Лена, спасибо за рецепт, тесто необыкновенное, работается с ним легко, быстро,делаю второй раз пирожки, очень вкусно Rose
Как всегда, упростила процесс- не кипячу воду с маслом сахаром, а просто заливаю кипятком из чайника, затем по рецепту, результат такой же превосходный good2
Тесо получается воздушное и "скрипучее", думаю, стоит попробовать его заморозить. На большую семью можно смело делать две порции, много не будет точно Wink
Вот не знаю только секрет, как получить красивую поверхность пирожков Embarassed
Масло с яйцом не дает глянцевый блеск все равно unknown
Но вкусно и так Smile



Обязательно буду печь пирожки из этого теста на День Победы, придут гости, будем вспоминать родных и отмечать этот торжественный праздник.

 
01 Май 2015 1:23

Страница 2 из 3