Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна
48 лет
Мозамбик
Лена, спасибо за рецепт, тесто необыкновенное, работается с ним легко, быстро,делаю второй раз пирожки, очень вкусно
Как всегда, упростила процесс- не кипячу воду с маслом сахаром, а просто заливаю кипятком из чайника, затем по рецепту, результат такой же превосходный
Тесо получается воздушное и "скрипучее", думаю, стоит попробовать его заморозить. На большую семью можно смело делать две порции, много не будет точно
Вот не знаю только секрет, как получить красивую поверхность пирожков
Масло с яйцом не дает глянцевый блеск все равно
Но вкусно и так
Обязательно буду печь пирожки из этого теста на День Победы, придут гости, будем вспоминать родных и отмечать этот торжественный праздник.