Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти
Привет всем!
КоЛеночка писал(а):
В общем, миф надуманный какой-то.

ну разве, что если до системы сидели на картошке\макаронах и одна курица на семью... ну я бы сказала у меня расходы чуть выросли за счет мяса, фруктов-овощей разных, и по творогу лично я пятилетку за два года* выполнила girl_haha Ну это мои личные предпочтения, а так если рационализировать, то да, можно системиться оч. даже бюджетно и вкусно nyam2 good

согласна!))
PPCD писал(а):
уже и так адаптирована под завтрак

о да, Лиль! Завтраки у нас особенно адаптированные girl_haha girl_haha
elleni писал(а):
Что ж єто такое может быть?

Похоже на сниженную ферментацию поджелудочной, не хватает ей фермента протеазы чтоб переработать твой гольный* белок из рыбы\мяса, может мясо\рыба жирноваты? жир подавляет выработку желудочного сока который должен переваривать непосредственно белок...
очень много споров всегда ходит и ходило вокруг темы "запивать или не запивать пищу", последние исследования в области гастроэнтерологии говорят таки о том, что для правильного формирования пищевого комка* и последующего успешного пищеварения НЕжирную пищу все таки нужно запивать, потому как ну не хватит твоего естественного слюноотделения, чтобы в процессе жевания мяса\рыбы этот комок сформировать...в нашем случае белки на ужин (мясо\рыба) употребляются самостоятельно, без зелени, овощей (ну там можно листик салата типа, но многим этого мало) которые имея в своем составе воду и грубые волокна могли бы помочь в надлежащей подготовке пищи к перевариванию, а так ты съела гольный белок, он упал комом неподготовленным в желудок "мол, на, переваривай" и все...а не тут то было...поэтому целесообразнее конечно делать с бульончиками что-то, холодцы там и прочее, раз такое дело...с яйцами такое не происходит ввиду неволокнистой их структуры, ну и чаще их в виде омлета едят...их проще переварить желудку... ИМХО...

 
01 Май 2015 10:13

Страница 665 из 1000