Натюрель

Наталья
48 лет
Тольятти
elleni писал(а): |
то такие ужины не для меня |
попробуй рыбу в рукаве для запекания, она с бульончиком такая получается, у меня морской окунь хорошо так идет...мясо варю, даже баранину в мульте (мелкими кусчками и без жира естесственно) зеленушкой-укропом-черным и жгучим перцем посыпала чутка, граммов на 300 мяса граммов 100 бульона, у меня оч. хорошо идет, горячий мясной суп

а перец стимулирует пищеварение!

если нет противопоказаний (гастрит-панкреатит)...тогда без перца лучше
просто сухое запеченое мясо\рыбу не ем, потому как дискомфорт, вроде не болит желудок, но дискомфорт есть...вот и практикую так как выше описала
